X



大学3年目ワイ、取得単位15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:34:50.410ID:YTeJNUBw0
残り109
来年で卒業いけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:23.678ID:j5eN3q2hM
嘘ンゴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:41.371ID:YTeJNUBw0
>>2
ガチやぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:48.153ID:hOrsKEew0
無理だわもう辞めちまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:50.892ID:j5eN3q2hM
ソース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:38:23.154ID:qgvUxosZ0
>>1
なんで進級出来てんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:59.352ID:YTeJNUBw0
>>7
まず通信制だから進級の概念がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:40:24.658ID:YTeJNUBw0
>>8
早稲田そうなん?知らなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:40:45.587ID:/CINvyFj0
なにしてたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:47.468ID:YTeJNUBw0
>>11
バイト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:48:22.586ID:YTeJNUBw0
>>4
だよなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:56:11.025ID:YTeJNUBw0
>>13
留年は正直場合によっては致し方ないだろうけど退学勧告までするのすごいな
留年したやつ残しておかないんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:00:41.984ID:YTeJNUBw0
今期終わったら退学して就職先探そうか迷ってるけどただでさえ通信制大ってだけで色々偏見あるのに中退したら就職に悪影響出る気もするんだよな
どう思う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:00:45.975ID:XrfbRervd
>>16
居るだけなら大学は困らんから学生が客だと考える大学は自動延長
名声質に拘る大学は自動退学で大学のブランドと質を守るべくロスカットしていくんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:44.478ID:YzbhkFAc0
すでしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況