X



惨めなぼっち社会人だけど早上がりでラーメン屋来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:02.323ID:gFLLb7Rsd
惨めすぎワロタ
他の人は飲みに行った
https://i.imgur.com/2RGFgzT.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:33.588ID:UKIf+noR0
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:41.278ID:Nwn5LhUbd
お前勝ち組だよ

そんなめんどくさい付き合いに加わらずに済むんだから
0004おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:15.455ID:gFLLb7Rsd
>>3
そう思い込んでるけど客観的に見て悲しすぎる
0005おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:28.811ID:gFLLb7Rsd
ラーメン屋でバラード流すの気持ちが沈むからやめてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:24:25.087ID:leTU/riJa
資格取って転職👊🥺👊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:23.848ID:lTfwfE+ra
飲みの誘い断ったんか?
0008おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/14(月) 15:26:13.627ID:gFLLb7Rsd
もうしごとしたくない
0009おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/14(月) 15:26:34.319ID:gFLLb7Rsd
>>7
そういう話が出る前にバレないように帰る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:33.108ID:QqyLNSuwa
>>9
誘われたら行けばええやろ
案外楽しいかもしれんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:19.982ID:2esjW9yOa
ラーメンギトギトだね
体に悪そう
0012おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:30.634ID:gFLLb7Rsd
>>10
プライベートでも他人に気使わなきゃ行けないなんてしんどすぎるよ
0013おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:44.462ID:gFLLb7Rsd
>>11
めちゃくちやま塩辛いよ
吐きそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:57:58.736ID:2esjW9yOa
>>13
吐いちゃえ吐いちゃえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況