X



なぁ?最近ってお前らに限らず日本人全体的に逆張り大好き民族になってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:08:26.180ID:3M7Pa7Ogd
火のないところに油ぶっかけて火投げ入れて炎上させすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:08:58.724ID:3snabTIO0
陰湿な老人しかいない5ちゃんで何言ってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:09:50.266ID:JXR4cHNI0
お前が逆張りじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:10:13.983ID:GXaWoXDzd
逆張りしないことが逆張りじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:10:35.469ID:smN0g1sx0
撮り鉄とかもそれな気がする。
昔からそういう人はいたのにわざわざ取り上げて社会的な私刑の対象にしてる感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:13:02.628ID:3M7Pa7Ogd
>>5
母体数が増えたのとスマホ社会になって可視化されたからだろ
あれは徹底的に叩いていいやつだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:13:14.1690
ノリも悪いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況