X



魔王「私が世界を征服した暁には成人男子1人に一匹お姉さんサキュバスを手配しよう」勇者「ふざけるなああああ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:45.422ID:L2/SnnNz0
魔王「無論、望むなら妹サキュバスや男の娘サキュバスも可能だ」

勇者「死ねええええ魔王!!!」ザシュッ

魔王「ぐああああっっ!!」

こうして世界は平和になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 14:30:29.878ID:FfEEYTPyd
勇者無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:11:37.473
超絶妖艶な美少年に生まれ変わってイケメンのノンケたぶらかしたい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/14(月) 14:06:41.070 ID:L2/SnnNz0
もうチンポついてないと満足できない体にしてやりたい

魔王「私が世界を征服した暁には成人男子1人に一匹お姉さんサキュバスを手配しよう」勇者「ふざけるなああああ!!」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/14(月) 14:29:45.422 ID:L2/SnnNz0
魔王「無論、望むなら妹サキュバスや男の娘サキュバスも可能だ」

勇者「死ねええええ魔王!!!」ザシュッ

魔王「ぐああああっっ!!」

こうして世界は平和になった

大昔オタク「妹キャラを守りたい」昔オタク「お姉ちゃんキャラによしよしされたい」今オタク「幼女キャラから生まれたい」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/14(月) 14:57:40.142 ID:L2/SnnNz0
次の進化はどうなるんだ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:12:47.887ID:c/gog/l60
ふざけるなああああ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:16:24.695ID:AEtceqZM0
勇者が魔王になる展開か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況