ラブライバーだけどホロライバーさまとコラボできて光栄です。ホロライバーさま来てください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:48.886ID:eXL3NsWS0
この度はホロライブとコラボしていただきありがとうございます。
ラブライブみたいな弱小コンテンツとコラボしていただき嬉しいです。
ホロライブについていろいろ教えてください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:32.524ID:6LOT3A+JM
ババアにガチ恋してます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:53.999ID:eXL3NsWS0
いやはや天下のホロライブさまとコラボできるなんてまさに夢のようです
ホロライブってとんなかんじなんですか。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:02.840ID:pydFoc5m0
謙虚なライバーだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:11.775ID:26YqMkYKd
シャニマスの無許諾配信したのに案件が来たときは謎だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況