X



【悲報】ワクチンで旦那が死んだ→Twitter民「嘘つくな!」→本当に死んでいたことが判明してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:59.357ID:sjGTMfBOd
ワクチンで旦那が死んだとツイート
https://i.imgur.com/XxFcM2Y.jpg

Twitter民が嘘松認定する
https://i.imgur.com/73kQYnq.jpg
https://i.imgur.com/ffHfE5Y.jpg
https://i.imgur.com/LFtfse7.jpg
https://i.imgur.com/5k2xY5G.jpg
https://i.imgur.com/p0HYuH6.jpg
https://i.imgur.com/vNeQcjV.jpg
https://i.imgur.com/YSVClHZ.jpg
https://i.imgur.com/Q5OJjKX.jpg
https://i.imgur.com/H0rgfeW.jpg
https://i.imgur.com/ctADUJL.jpg
https://i.imgur.com/XFd4Go1.jpg
https://i.imgur.com/7yUJHcm.jpg
https://i.imgur.com/a7evAh3.jpg
https://i.imgur.com/0W1EhN2.jpg
https://i.imgur.com/C0qRrdg.jpg
https://i.imgur.com/4lkZ7ot.jpg
https://i.imgur.com/skh3UKp.jpg

テレビで報道され本当だったことが判明する
tps://youtu.be/fUL4XwtT2ZA
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:15.686ID:oEJE1raO0
>>100
vipperは打ってねーだろ
老人しか打ってねーっての
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:55:07.811ID:1GrTANWj0
接種した人って体ん中で変な白いゴムみたいの育ててんでしょ
なにあれ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 15:56:47.648ID:oEJE1raO0
>>137
意識他界系だろ?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:13:13.333ID:+aylkEQOM
これ訴えたら金取れるんじゃね?
身内の死に対して嘘松認定って結構な精神的苦痛だろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:17.907ID:QhVnFb8N0
1の動画初めて観たけどまじ泣けるわ。
俺は1回もワクチン打ってないけど、これ観てもまだワクチン打ちたいと思う奴っているのか
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:35.025ID:hz3PMAid0
こいつらの中の一人でもごめんなさいしたやついるのかな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:45.611ID:PhyPixH40
画像のワク信共訴えてほしいわ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:18:24.168ID:QJsElYH9d
VIPでワクチン打ったアホおるの?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:21:32.452ID:LnhMfKXed
お前らも似たようなもんだけどな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:02:52.468ID:tHGCKZRRM
VIPにも反ワクいるの怖すぎだろ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:07:54.601ID:5duamGGHM
オミクロン対応型に切り替わったから反ワクカウントリセットされたぞ

秋摂取してないやつは全員反ワクだぞ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:20:14.193ID:izLGLEb2d
>>1
日共「ワクチン3回目接種 迅速に広げる手だてを」

https://i.imgur.com/lvoQydb.jpg

バカ左翼なのにワクチン3回打ってない奴おる?w
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:40:35.060ID:oEJE1raO0
ワクカスさぁ…
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:45:16.636ID:S0pB6HrC0
ワクチン打つとこんなに集団いじめするの?遺族もワクチン打ってんだよ? で、コイツらは自分の誤ち認めて遺族に謝罪するくらいの人間性はあんの??
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 17:47:28.641ID:1GrTANWj0
雑すぎて笑ってしまいましたのオバハンは顔と本名ちょっと調べりゃ出てくるな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(星の眠る深淵)🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 17:54:45.770ID:2f3KcZCad
こんなことをTwitterする嫁とか地雷すぎ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:06:43.524ID:eEkPC9mq0
>>157
Twitterする…?
おじいちゃんかな?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:08:26.552ID:LXwYOQ3Fa
>>157
うるせーぞ知的障害者
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:08:41.040ID:LXwYOQ3Fa
>>160
知的障害者黙れ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:09:21.986ID:LXwYOQ3Fa
>>156
名前晒したいな
url貼ってよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:12:26.741ID:oEJE1raO0
>>160
まあさっさと成仏したいわな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:28:38.435ID:WYibdxLx0
俺昔から○○菌とか○○ウィルスって呼ばれてたんだけど
ワクチンで死んだらあいつらが言ってた事が正しいってことになるのかな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:29:29.326ID:pyZOqQWb0
打ったやつらは認めなたくないんだろうな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:30:09.547ID:cYsWrxpM0
ツイッター民て酷いやつらなんだな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:48.865ID:cYsWrxpM0
あー、この動画youtubeでたまたま見たわ
ツイッターでも呟いてたのか
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:40.734ID:nchnwq4y0
国なんて信用すんなよ
これまでの薬害みたらわかるだろ
アメリカ等の先進国は即座に発表して使用禁止にするが日本は何年も放置でイタズラに被害者増やしただけの無能やぞ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:07:17.050ID:yHaKFLR3a
>>171
今は薬害の有無を注視しつつ専門家と協議して薬害が確認されたらちゃんと使用の禁止を検討するからセーフ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:21.863ID:sQflF6Z40
怖いなこいつら宗教じみてる
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:24:04.565ID:yo7rHbPjd
このご時世魔女狩りやってんだもんな
天動説すら信じてそう
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:32:00.359ID:Vl5I8dUR0
打った人は打ったことを否定されたらダメという体になってしまった
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:14.747ID:yo7rHbPjd
それが嫌なら「ちゃんと頭働かせて必要かどうか」考えりゃ良かったのになw
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:01.062ID:OGaF+THKa
嘘だったとしても知らない人に「お前嘘つき!!」っていう人間の気が知れないわ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:07:14.831ID:4biswlP10
Twitterの主が報道された人ってのは>>1の動画見たら分かるの?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:20:37.935ID:mRP5xihA0
ワク信=ガイジって証明されちゃったな
ワク信どうすんのこれ?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:23:11.497ID:mRP5xihA0
結局自分の頭で考えられない奴って8割以上いるんだなって分かったよなコロナ禍
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:24.658ID:oEJE1raO0
>>180
vtrでツイアカ表示してる
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:39.824ID:4biswlP10
>>181
そっかー、匿名だからって初対面でいきなり罵詈雑言とか酷いインターネットもあったもんだね、死ねばいいのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況