X



>>2が糞コテのスレって書き込む気失せるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:06.496ID:NDQwYBPA0
わかる
0002うんんn
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:33.109ID:TazvrTwEH
フフフフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:24.094ID:QMsQp7ZS0
コテ全部NGで困らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:05.199ID:6M+ffQYf0
1が見えない方が酷い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:44.595ID:V/Lnm5zz0
コテ増えた?SNSなんていくらでもあんのになんでわざわざ5chで自己顕示するのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:56.755ID:t62DMXH90
トリップなしとか言うクソゴミ
0007プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:50.898ID:u6MD9srb0
やあ(^o^)v
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:04.412ID:XGz3Zdpdd
天皇がなんたらってクソレスしてくるゴミもうぜえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 14:47:22.240ID:NqfT8aUF0
だから>>2取らないようにしてるってコテいたな10年くらい前に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況