X



ワイ新入社員、上司にブチギレられた時にしょんべん漏らしてから上司が優しくて逆に怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:23:25.214ID:zkYQU6YG0
情けなんかいらんくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:24:06.686ID:oFOGMPpFM
上司ホモだな…
アナル柔らかくしとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:24:43.622ID:rNjJoUrq0
有能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:04.124ID:mrVph8E1d
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:28.752ID:hOrsKEew0
ガイジだと思われたんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:54.982ID:ZP19N4Q/d
怖いのはお前だよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:28:41.064ID:jnA9rq5DM
そりゃ、そこまで行ったなら
まともな理由でもパワハラで訴えられれば
100%負けるからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:52.841ID:17Ors/b30
録音癖つけとけ
うまくすれば1年半遊んで暮らせるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況