X



小学校の時に習った道徳ってなんか意味あったかあれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:11:16.340ID:S6Aj0rDr0
大人で守ってるやついないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:11:56.609ID:vvqNPqfJ0
さんさんさんwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:12:19.222ID:uT3/gtEO0
さわやか三組とか虹色定期便を見る先生と生徒のの息抜き時間だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:12:26.428ID:l/ybDO3b0
覚えてない
学校内のトラブルは減りそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:16:36.334ID:Uxs6Di+80
何を習っていたのか全く思い出せない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:37.994ID:fuAa6a520
おかげで徳って字がかけました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:26:27.549ID:xBZ5/a8I0
社会に出たら何の役にも立たんしな
アウトローなやつ多すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:26:30.346ID:P9eLDY6Od
小学校教員だけど意味ないと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:26:56.139ID:/sP1df6s0
軽視してるからこうなったんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:27:36.382ID:3snabTIO0
むしろ教員の考えた答えに合わない奴を粛正する思想弾圧集会だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況