X



日本経済を破壊した人←これ結局だれなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるぴょー
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:02.071ID:Jln+5XWvd
誰よ🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:29.906ID:GpLuH7cb0
竹中平蔵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:35.723ID:oS5ljR/bd
老人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:36.356ID:koieOTBPd
安倍禁止
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:53:05.967ID:qqtL2nY40
>>1
お前だよ
正確にはお前みたいなやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:25.458ID:V3apYoWld
日本人というか平成以降の世代というか
なにせ昭和世代頑張りすぎたんだよ何だよベイビーブームってアホかよと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:38.929ID:2ICGHrdNa
中曽根康弘だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:51.493ID:iSV4qy+CM
竹中と安倍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:56.932ID:54OGA8gl0
バブルを味わって忘れられなかった奴等
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:13.220ID:2ra/iRV50
誰と言うか自民
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:19.884ID:z20Rjkkg0
米国の州にしなかったマッカーサー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:42.429ID:hH8ot+ti0
中曽根竹下
あいつらがチキンだったせいで日本はアメリカに経済的に殺された
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:27.504ID:/sP1df6s0
小泉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:11.526ID:LskZlvT+p
わいやで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:03.100ID:O+my+dKK0
知ったところで
お前が貧乏人なのは
変わらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:26.623ID:qqtL2nY40
>>14
お前か!!
😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:34.600ID:BORQmC9Z0
旧大蔵省
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:27.052ID:ldSyHLyNr
竹中
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:34.226ID:rrnChUBc0
1番悪いのは今の若者だろうなぁ
こいつらが特に害悪でしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:35.666ID:pt6BgFSI0
ゆとり教育を提唱した人
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:53.959ID:RoOwlZwWa
選挙に行かない国民
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:07.705ID:4Qg3KQGl0
湯浅
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:29.369ID:doOKWLtG0
>>19
はい?その若者を指導したのはあんたら
しかも一生デフレにしたのもあんたら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:33.507ID:8CGDafMr0
全員
人のせいにしてる場合じゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:06.364ID:ajFSjW2bx
無生産な労働体制の崩壊と

変わらず無駄が増え続ける教育とそれにより必要になった無駄な教職員の数
結果・成熟が遅れる事による晩婚化と少子化

明確に問題のある人間として出るのは教育機関と親・引いては
日本人の政治に対する知識興味のなさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:37.288ID:BmnPFode0
日本には不相応な経済成長を実行した昭和の政治家連中が原因だよ
需要の先食いをしてきたのが原因
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:58.889ID:ieWmUM1e0
小泉純一郎
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:11.909ID:t1CztWqvM
竹中
小泉
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:23.981ID:LskZlvT+p
マジレスすると消費税導入してからずっと低迷してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:23.408ID:qqtL2nY40
>>29
実際にはニクソンショックまで遡る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:05.295ID:6hC/qzko0
低迷からヨーロッパは復活できたのに日本はなんで無理なんや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:12:19.755ID:96MwdOaLH
なんかい立てるんだよ死ね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:14:18.842ID:pt6BgFSI0
>>31
グローバルスタンダードを都合よく履き違えたから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:29.157ID:SX3Dcfl5r
世襲議員
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:56.655ID:PHMdHvL30
国民である
・消費をしない
・イノベーションを起こさない
・貿易競争で負けてる
この3つのせいである
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:24.278ID:qqtL2nY40
>>36
消費をしない→今度はこれが欲しい!作ったろ!って気持ちも起きない→イノベーションが起きない→貿易競争で負ける
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:28.063ID:6hC/qzko0
マスターベーションは世界一だから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:07.218ID:Dlyh2DoWr
自分の地盤の事しか考えてない世襲議員
会社の経営状態より自分の地位が最優先の世襲社長
こいつらの利権だけ確保したいゴキ

経済が良くなるはずがない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:06.741ID:vYq9+jCe0
世界で初めて超通貨安でも景気がよくならなかった国として歴史に残りそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:59.908ID:5eKrA/Cs0
良かったものが悪くなっている前提で見ていいんかな
高度経済成長とか団塊とか考えてみれば経験したくない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:38.340ID:3snabTIO0
こう言う話って事実誤認してる人だらけだな
失われた30年とかただの勘違い

3次産業主体の内需の国に移行した先進国は人口依存の緩やかな経済の動きになる
ちょうど1995年くらいそういう状態になってるんだから当然の動きしてるまで
欧米もそういう状態で別に経済成長に差なんてない
アメリカは特殊な事情で増えてるだけのことで欧州は同じような動きしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況