X



大宮から仙台まで2時間かからずに着くのかよ。しかも12000円くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:42:53.215ID:eXL3NsWS0
バグだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:44:10.380ID:V/Lnm5zz0
車で行くと相馬あたりでまだ相馬かってなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:44:17.446ID:ISxt0kre0
路線バスでいけばもっと安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:44:37.969ID:/5qnXa3w0
車のガソリン代と比較するとどう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:45:35.170ID:vozzBQXO0
東京名古屋だって2時間かからないことを考えればそんなに違和感は無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:46:12.102ID:4nm9hQu3M
飛行機で1時間くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:46:56.828ID:Wj/CqVG30
18切符
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:47:29.528ID:EiEB2aOQ0
やっぱり人間の科学技術は悪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:55.566ID:ZMIqmn1ea
>>4
距離を320km
燃費を20km/L
ガソリン価格を160円/L
とすると高速料金含め1万ちょいか
https://i.imgur.com/68rXZao.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:06.152ID:/5qnXa3w0
>>10
高速使わなかったら3000~4000円で済むのか
修行レベルだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況