X



他人から影響受けて行動してる人って哀れだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:21:44.753ID:smN0g1sx0
永遠に先駆者にはなれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:23:18.673ID:tQELZnItM
先駆者になれないと哀れなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:23:39.085ID:V3apYoWld
それを協調性って言うんだよ?
周りと仲良くしなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:24:15.693ID:smN0g1sx0
>>2
哀れだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:24:31.146ID:smN0g1sx0
>>3
言わないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:24:46.995ID:tQELZnItM
>>4
それはなぜ?誰かからそう聞いたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:25:18.547ID:itAz07/id
空気読めないヤツw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:26:22.579ID:V3apYoWld
>>5
そんなこといってるから友達居ないんじゃん
自分の意見持つのも良いけど周りに合わせよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:27:28.987ID:fRn3lEV7M
若いときは職場で自分より卓れている人を見つけてワザをコピーしていた複数組み合わせて管理側になる

今度は卓れている若者の素質を見つけてコピーしたり伸ばしたり側近にしていく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:27:31.531ID:HD+cKNzQd
イッチは何の先駆者なんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況