X



【緊急】「電子レンジでお湯沸かす」←これがイマイチ普及しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:17:03.073ID:OjHcynVB0
なんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:17:26.560ID:OjHcynVB0
電子レンジで沸かすのが1番楽で早いのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:17:39.689ID:q/3CN8ufd
ティファール使った方が楽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:18:04.614ID:CQDEWNoN0
電気ケトルが楽で早くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:18:09.622ID:ZRnNCM+mM
ヤカン使えるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:18:11.584ID:yJGw1onja
お湯が電磁波を帯びるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:18:22.606ID:x51ye/lua
我が家は部屋に一台電気ケトルがあるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:18:41.079ID:WDiN/h6x0
カップがアホほど熱くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:18:43.919ID:Vlx5ZIcK0
突沸でびちゃびちゃになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:19:27.869ID:wLu1Fxvt0
誰がどう見ても電気代バカ食いするってわかるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:20:11.013ID:s2jVi2G/0
あるある探検隊♪あるある探検隊♪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:20:32.263ID:39MEaLqvr
危険すぎる
お前ら試すなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:20:39.596ID:K4uKjRj/
お前と違って妻子の分もお湯用意しなきゃならないからな
お前みたいに独り身なら一杯分温めてもそんなに時間かからないけど家族がいるとケトルの方が早いよ、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:21:25.616ID:lNuaS2oj0
爆発したわ
許さん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:23:11.210ID:bsDlQx3K0
電子レンジでスマホ充電
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:24:28.195ID:7OxS6vjK0
電子レンジでコーヒーと牛乳温めるのはまだわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:24:57.922ID:RqgkX3CKM
笛吹きケトルに♪さよならバイバイ♪
俺はレンジで♪お湯沸かす♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています