X



丸メガネってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:17:35.718ID:2mezBUxfr
ハリーポッターみたいなやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:18:05.821ID:eMErfRV30
顔による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:19:13.806ID:2mezBUxfr
>>2
どんなクラスだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:19:43.648ID:kMPVEjEVd
周りがオシャレって言ってるからオシャレ
みたいなイメージ
古臭くて受け付けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:19:49.597ID:4biswlP10
ハリーポッター顔じゃなけりゃやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:20:27.268ID:tKITtaCm0
ジョンレノン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:20:39.839ID:2mezBUxfr
>>6
ワクワクさんっぽくなるかもよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:20:41.518ID:x0z1eRV3p
ジョニーデップに憧れてるのかなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:21:57.018ID:hAZYreQAa
俺すきだよ!似合う人すき!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:22:49.172ID:iedDLxvUd
金縁丸メガネの女の子可愛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:23:29.413ID:RWXdZVAS0
似合えばいいけどオシャレ気取りでかけてるやつは気持ちが悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:23:47.856ID:N9HX6onV0
陰がかけてたらキモいだけだからやめとき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:24:15.132ID:T88A29xdd
おしゃれさんが着けるといいアクセントになるのに俺が着けると勉三さんになる謎
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:24:39.119ID:WMhKb4kP0
ワシ鼻だと似合う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:24:59.860ID:vxbAQ8Yja
丸メガネ似合うやつは別のかけたらもっと似合う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:26:05.327ID:2mezBUxfr
>>13
丸メガネのチー牛
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:26:34.291ID:T88A29xdd
丸メガネでさらにアンダーリムフレームみたいなくせ者メガネは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:26:54.386ID:4TcDsCgla
丸メガネだから可愛いor格好良いなんてのはない
素材がいいだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:27:24.594ID:4nm9hQu3M
丸メガネでしかも度が入ってたらお洒落もクソもない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:27:59.032ID:x0z1eRV3p
じゃあ何にしたらいいんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:28:42.028ID:j2EKOz0m0
韓国人はみんなかけてるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:28:42.643ID:X5hlVfDL0
吊り目で丸メガネと言えば絵に描いたかのような典型的な日本人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:28:54.436ID:T88A29xdd
細いオーバル着けてたから丸メガネの見やすいこと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:29:30.289ID:hnjWQrMG0
のび太
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:30:55.517ID:SPNPfXyv0
あーせいこーせいこーせいあーせいゆーてやっとりますが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:31:03.490ID:DRVm4Wcaa
立川志らく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:33:51.064ID:PHMdHvL30
のび太の様なマヌケ感があるね
オーソドックスにリムレスの四角い物が1番良い
https://i.imgur.com/1bzyDYJ.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐕
垢版 |
2022/11/14(月) 07:36:49.321ID:QmPq+Pr40
チー牛がかけると昭和の人になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:59:31.485ID:IHEinP4iM
猫も杓子も丸メガネな風潮にキレそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:00:40.937ID:9Qo/MMUFK
旧軍の参謀の辻政信とか丸メガネだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:04:27.815ID:IHEinP4iM
昔は丸メガネしかなかったんでしょ
加工技術もしょぼかったからね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:24:50.977ID:9SziYVjgd
旧日本軍の上層部は純粋な丸メガネだらけ
その意味じゃ東條英機なんかはオシャレさんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:32:58.072ID:9SziYVjgd
https://www.kantei.go.jp/jp/rekidainaikaku/040.html

レンズ自体はまん丸
でも単なる丸眼鏡っぽさを出さないように
当時はフレームの形で工夫してたんだろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:34:04.116ID:4G3Sg3axa
丸メガネかけてるやつは大体クズ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:39:40.860ID:8xM2GWdH0
滝廉太郎になりそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:40:11.787ID:hnjWQrMG0
コメンテーターの片方だけ丸いメガネ
どこで買ったんだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:45:10.664ID:9SziYVjgd
今は丸メガネくらいZoffもJINSもオンデーズもあるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:06:04.529ID:T88A29xdd
>>38
ネットのZeeloolだと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 09:27:36.089ID:Djo8nNE8M
成りなんとかさん?インパクトあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況