X



俺は本当に童貞のまま死んでいくのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:35:35.206ID:t1vbs+cAa
嘘だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:35:48.397ID:t1vbs+cAa
信じたくなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:36:40.509ID:CZHZhOIB0
日本人の童貞率は年々上がってる
気に病まないことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:37:25.659ID:t1vbs+cAa
>>3
どこにおるんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:47:37.621ID:fI/QpojU0
>>6
良い言葉だよな
これ見るとブラックホールとペンタゴンを思い出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:48:39.760ID:uG9ekU0Pa
童貞が最大のコンプレックスだったけど、なくなったら全てどうでも良くなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:55:56.152ID:+pSjtgk20
童貞を風俗ですてる奴が意味不明
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:56:53.724ID:4xRVNMFy0
童貞って漢字、よく見るとかっこいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:57:54.810ID:bRd40eTk0
いや童貞を卒業したいという心が弱いよ
実はどうでもいいんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:00:28.251ID:xuXiR13lx
テンガのほうが気持ちいいのと
乳の柔らかさと温度が大事だとわかるだけ
ひとりが好きなら彼女なんか作るもんじゃない
デリなり風俗なりで済ませとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:04:31.271ID:OGm7WWz8d
大学生あたりで捨てると思ってた奴www
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:05:21.526ID:BLPUYfZia
俺の童貞を卒業させてくれ2期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況