X



親の財布から700円拝借するのって犯罪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 05:43:24.218ID:ZXj8YJ8ga
犯罪ならやらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 05:45:06.254ID:Ydib7dJH0
何買うつもり?(´・ω・`)⎠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 05:46:16.593ID:w/KbMw330
家族内でも黙ってやると窃盗だよ
0004【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/14(月) 05:47:40.201ID:wqAXCP490
タバコやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 05:47:53.300ID:YTBO5Rzjd
親のカード使って重課金する馬鹿と比べたら凄く可愛い質問
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 05:49:29.433ID:Oc7pcUDv0
罪だけど罰は無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 05:51:53.838ID:s6nlTJhUr
親の金は使っていい
そうすれば親も働く意欲を持てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 05:51:56.579ID:YTBO5Rzjd
俺も実家ニートの頃はよくパクってたなぁ
パクった金で原付飛ばしてランチに行ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:00:00.290ID:fI/QpojU0
金額関係ねぇよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:02:23.165ID:uIH7yQg2p
ドカタ親父の財布から1万パクった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:03:33.614ID:kSKzG5Fs0
家族間の窃盗は犯罪にならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:04:48.066ID:e+PHnQxC0
刑事でなく民事の範疇だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています