X



スパチャしちゃう心境ってどんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:48:23.218ID:A5Caiflp0
全くわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:48:58.370ID:/sP1df6s0
スパーチャ!
人間って馬鹿なんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 03:49:06.263ID:gkV0lijO0
友達だと思いこんでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:49:47.695ID:Z+tiwZ/A0
してあげてる思考になりたいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:49:57.655ID:e/Yt7wx60
やるとしてCD複数買うとかだよな
スパチャは馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:50:21.969ID:NAU9rrXsa
スパチャするようなカスはこの時間寝てるよスパチャ代稼がなきゃいけないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:51:32.973ID:A5Caiflp0
>>3
今月の友達料金届いて無いけど
0008EP$ILON
垢版 |
2022/11/14(月) 03:52:54.597ID:ZcpjjKyGF?2BP(1000)

手っ取り早くトルクが欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:52:55.344ID:3jwndsCK0
100円はスパチャに入る?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:54:48.848ID:gsrGF6ct0
無料ポイントのみでやってる
がんばってるなーっていうニンで判断かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:55:37.639ID:+W4Rg9Ar0
スパチャしたよ
総額3000円ぐらい
してあげた感が得られるくらいで何のメリットもないわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 03:58:11.596ID:gkV0lijO0
「1万円の赤スパ、ありがとうございまーーす」(無感情)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:58:46.680ID:e/Yt7wx60
即売会でグッズ多めに買うとかさ
絵にスパチャは無いわ
0014プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 03:59:20.972ID:u6MD9srb0
好きな声優に三万スパチャしましたけど?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:59:33.895ID:qjTFlBwB0
スパチャを考えたやつは弱者から搾取する分野の天才
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:59:50.560ID:XuHrrksdr
応援してるって感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:02:19.154ID:/sP1df6s0
おれはすーぱーうるとらせくしぃひーろー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:02:46.496ID:A5Caiflp0
>>14
声優が好きってまじでわからないわ
役者に慣れなかったクズだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:04:11.672ID:XuHrrksdr
今声優大人気の食器なんだけどな
0020プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 04:04:44.325ID:u6MD9srb0
>>18
顔は並みだけど演技力は高いというやつも輝けるのが声優業界だろ
最近はアイドル化してきたけれども
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:05:27.514ID:s6nlTJhUr
そうだなぁ
わためが可愛くてついスパチャしてしまう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:06:10.750ID:WHfr8W1ra
名前読まれて射精してるんじゃないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:07:08.974ID:kAAr51130
愉快な気持ちにさせてくれたりしたら感謝したいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:07:48.159ID:A3Dvau+Ya
>>23
キモ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:07:55.715ID:2QO53p1q0
搾取されまくり人生
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:08:02.835ID:+S9ShCoJM
>>20
いやー声優は演技下手とは言わないけど上手くないよ
中には名優いるけど上手いから声優やれるって思ってるなら勘違い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:08:22.172ID:elOZOzFsd
チップみたいなものだよ
海外とか行ったことないのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:08:42.799ID:/sP1df6s0
払わなくてもサービス受けられるしね
ふつう払わないよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/14(月) 04:09:50.418ID:gkV0lijO0
あげても偽りの感謝しか返ってこないからやってるひとの感情が分からん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:10:43.067ID:WHfr8W1ra
愉快にしてくれから感謝とかいってるけど反応しなかったらキレるんでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:10:45.676ID:kAAr51130
>>24
例えば仕事がんばってる時にコーヒー手渡されたりとか
そういうのもキモいって思っちゃうの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:11:01.726ID:A5Caiflp0
>>20
演技力ってw
もっと影でコソコソしてて欲しいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:12:09.592ID:kAAr51130
>>30
スパチャするたび反応するのが当たり前ってわけじゃないぞ
0034プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 04:12:26.973ID:u6MD9srb0
>>26
近頃のアイドル俳優よりは百倍うまいわ
0035プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 04:12:50.027ID:u6MD9srb0
>>32
まぁあんまり表に出ないで欲しいと言うのはある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:13:28.658ID:TZml/h4Y0
>>27
これよな
見返りのためじゃなくてサービスの感謝として投げてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:13:36.750ID:s6nlTJhUr
でもさ
アイドルとかよりマシだぞ
スパチャで会話もできるし賢く使えばいい
0038プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 04:14:33.370ID:u6MD9srb0
>>26
当然芸能界はコネが大きいけどもそれは声優に限った話ではない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:14:37.229ID:Z+tiwZ/A0
お前らってスパチャとかするんだな見損なった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:14:59.029ID:A5Caiflp0
>>35
声優のインタビューとかまじで嫌だわ
それでDQXやめた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:15:14.504ID:/sP1df6s0
じっさいはチップ文化のある海外のほうがスパチャ投げるのを理解できないでしょ
かれらは払わないといけないから払うだけで払わないでいいなら払わないぞ
0042プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 04:16:19.462ID:u6MD9srb0
大道芸におひねりなげるようなもんじゃね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:16:45.700ID:TZml/h4Y0
>>41
ふつうにサービスしてくれたら払うが
よっぽど悪かったら払わないけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:17:03.987ID:A3Dvau+Ya
感謝とかおひねりとか言うけど自分のことを認識してほしいだけのキモい行為
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:17:09.162ID:+S9ShCoJM
>>34
ああそのレベルの演技力の話か
それなら比較的上手かもしれんけどまあ似たりよったりだね
1度声優が多く所属してる劇団の舞台とか見てみるといいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:19:07.239ID:s6nlTJhUr
少しでも喜んでくれたら嬉しいじゃん
それに親のカードでスパチャするから自分は痛くもないしな
0047プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 04:19:35.404ID:u6MD9srb0
>>46
クソワロタwwwwwwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:20:44.642ID:kAAr51130
>>44
いまどきスパチャ投げたくらいで認識なんかしてもらえるかよ
そういうやつは無駄に毒吐いたりTwitterで間にはさまったりしとるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:38:25.539ID:+/pZO3cV0
楽しい気分にさせてくれたらスパチャする
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:42:29.839ID:qjTFlBwB0
でもコメント読んでくれないとキチ発狂します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況