X



深夜の高速道路で車の窓全開にしてウルトラソウル歌うの楽しすぎ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:03:00.534ID:rNelAWL4a
お前らもやってみ
悩みとかあってもアホらしくなってくるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:04:04.487ID:hMYTl1kya
降りて信号で止まった時に隣の車のガキに拍手されてから歌わなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:04:08.870ID:rNelAWL4a
次は紅にするか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:05:04.580ID:rNelAWL4a
>>2
恥ずかしがるなよー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:05:33.627ID:w0nRhmyt0
>>2
くっそムカつくけどよく考えたらもう下道降りてるならお前が悪いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:07:38.920ID:hMYTl1kya
そうだよ俺が悪いよなんで近くに車3台くらいいたのに歌ってたんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:10:17.073ID:AhV8Gmf60
深夜ドライブ中に窓全開にして口笛吹いてるんだけども
もしかして外にも聞こえてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況