X



(´・ω・`)パスタのかわりにうどん使ったらダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:45:01.398ID:o9gFYg1+0
(´・ω・`)ナポリタンとか作る時にパスタのかわりにうどん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:45:49.894ID:Sb+09je4a
カルボナーラは見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:46:29.600ID:FfEEYTPyd
美味けりゃ何でも良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:46:30.436ID:yvARwjYw0
普通にかなり美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:49:01.062ID:WHfr8W1ra
なんでもいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:58:08.072ID:1GrTANWj0
食うのはテメーだから好きにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:05:53.573ID:l9XfKjiy0
給食のソフト麺ミートスパゲリがそれに近い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:10:26.669ID:4oDSlMsu0
うどんはなぜかくっつくからダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況