X



S&P500のほうがオルカンより倍の運用益なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:17:38.601ID:MjfhIj1d0
やっぱオルカンは失敗か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:18:44.471ID:igVcX1X4p
オルカンはゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:19:45.468ID:SHTZIXYna
オカルンって誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:32.051ID:cmtYTQa1p
ほぼ米国株で、リターンは低い
下位互換
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:36.802ID:MjfhIj1d0
>>4
半々が一番馬鹿だと聞いた
1択にしろ、と

ちなみにいまは6:4くらいでオルカン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:25:14.412ID:MjfhIj1d0
>>5
すべてアメリカもこわくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:27:42.888ID:7nKBmfdEp
>>7
その理屈なら今のオルカンも怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:31:30.088ID:MjfhIj1d0
オルカン4%なの500は8.8%
みるたびにオルカン辞めようかとおもう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:32:35.419ID:ELR++yaSp
オルカンはゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:32:47.792ID:MjfhIj1d0
SP500ですら無駄ってのでQQQも買ってみたが
今マイナスだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:33:32.446ID:MjfhIj1d0
たまたま今さがついてるだけでもともとはそんな差なかったよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:34:58.942ID:F2VysEmbp
レバナスのターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況