俺「ペペペペペペペペペペペ」←指を往復させて猫の耳の先をピシピシしてる 猫「(´・ω-`)」←少しウザいなーって感じを出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:48.482ID:xFdgWORi0
俺「はーかわいい」額ナデナデ

猫「(´-ω-`)」ゴロッ…ゴッ…ゴロゴロゴ……


はーかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:13.050ID:F92sNfQo0
ほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:41.887ID:pKB2XXM+0
みやおう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:09:38.741ID:7uKPflKw0
きむこう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:09:42.685ID:2yVXDgNM0
きむこう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:11:13.079ID:jdJF7uyS0
ゴロゴロ音は別にリラックスや甘えた時だけに出す音じゃないからな
ストレス溜まってる時にも出すぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:12:18.815ID:F92sNfQo0
かいたいけどこわい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:12:40.647ID:i5bnTM/i0
>>7
うちの抱っこ嫌いな猫も
抱っこするとゴロゴロ言ってるわ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:21:26.977ID:jdJF7uyS0
>>9
体調悪い時とかゴロゴロ低周波で治癒能力強化の為にやってたり、イライラしてる時に気持ちを落ち着かせるためにゴロゴロする事もあるんだって
猫本人に聞いてみないと本心は分からないけど嫌がってそうならやめてやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:12.365ID:l9XfKjiy0
耳のてっぺんの毛に触れるか触れないかの距離で耳ピコピコさせるぞ
尻尾もそうだが
本人的には鬱陶しいはずだからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況