X



ラグビーの人ってなんで真ん中まで行ってトライしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:34:27.759ID:O4CLOP720
だいたい端っこでトライするけど真ん中の方がコンバージョンのゴール広いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:35:34.271ID:zek7Pr2z0
相手が追いかけてこないときは真中まで行ってトライしてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:35:44.298ID:7uKPflKw0
万が一タックル食らってノックオンでもしてみろ。敵が29人プラスアルファになるんだぞ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:37:19.497ID:O4CLOP720
ダイブしてトライしてる時ならまだしも、そっと置いてトライしてる時なんかはもっと真ん中行けるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:53.504ID:8O9fT4/70
それで余裕ぶっこいて真ん中の方まで行こうとしたら後ろからタックルされてノックオンになることがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況