X



鬱病の俺の笑い話聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:36.587ID:H0hBfgiPa
鬱がちょっとマシなときに家事をするんだけど
ゴキブリ出たときびっくりしすぎて心臓の動悸やばくてそのまま鬱状態になってゴキブリどうでも良くなってそのまま床にふせた
するとゴキブリが慰めるかのように俺の方にやってきた…、その情景で少し泣いた



けど後日こ○した
0002ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:59.914ID:yzBTsRPP0
ドラえもんかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:08.722ID:KaicbKyO0
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:40.104ID:HqcuwPaJ0
まあまあ面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:50.633ID:EfcyLsmw0
悲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:50.790ID:zek7Pr2z0
後日殺したのは別のゴキブリだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:31:47.257ID:0YCiF0Q70
鬱ENDにありそうでない描写
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:31:59.515ID:H0hBfgiPa
>>4
笑ってくれたら嬉しい
少しでも前向きになりたいから
>>5

>>6
え、ごめん…ってかんじ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:37:51.636ID:j37Mv4bf0
うつ病俺はあれこれ服薬ながら休日出勤も対人競技の趣味もバチバチやってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:40:09.145ID:j37Mv4bf0
動かない体を動かすのも出かけたいのに出られないのもまずは薬でエンジンかけて、そっからは死物狂いでやるしかない
誰でも当たり前にできることに余っ程の覚悟で歯を食いしばって向かっていく
それしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:41:45.929ID:HqcuwPaJ0
怠け者のサボり病みたいなイメージだけど本気で向き合ってる人も居るんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:50:28.133ID:H0hBfgiPa
>>9
すごいな
俺なにかがきっかけで急にドシンとくるからあんま出かけられてない
>>10
先生はあまり無理するなって言ってくるからブレーキかけちゃう
>>11
中には演技で診断書もらって休職する輩もごくごくごく僅かだけどいるっちゃいる…

実際なってみるとすごいんだよねー
朝から夕方まで布団から出られない、つーのもまず意欲な低下で趣味も楽しめなくなり今ここで殺されるんじゃないかってくらいの極度の不安にも襲われるし冷や汗やばくて悲観しかできなくて聴覚過敏になって後悔も押し寄せてきて発狂しそうなのが8-12時間続く
安定剤のんだら多少マシになるけど…ほんと多少
普通の気分になるのは夜だけだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:15.498ID:HqcuwPaJ0
>>12
うちの死んだばーさんは鬱ですね~みたいに甘やかされて
鬱病ぶってたんだけど
たらい回しにされた先の病院で
はいはいこんなのサボり病だから
治す方法教えたやろうか?
ちゃんとしなさい
みたいな対応されて何でそんな事言うんだみたいにキレて
そのまま元気になってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:09:34.931ID:b1EG9uCjM
>>13
医者クソやなと思ったら婆さん元気だったんかーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況