X



2人で軽くランチいくと5000円越えるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:56:39.217ID:cHdS3tdZ0
こっそり値上げしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:57:18.448ID:WWIpUr6mM
おフレンチでもくってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:57:19.722ID:7yUozUfb0
マジで軽く超えるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:57:38.106ID:DjzySe/M0
酒のんでるからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:01:20.993ID:sr035cvp0
>>2
回転寿司
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:01:38.451ID:sr035cvp0
>>3
倍くらいになってる感覚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:01:47.345ID:sr035cvp0
>>4
のむだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:07:29.818ID:MD7EgKIo0
五右衛門ならいかないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:05.319ID:90+9wfDy0
>>5
2人が20皿ずつプラス酒なんかで5000円だな
普通じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:25.641ID:sr035cvp0
>>8
福岡にある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:38.856ID:sr035cvp0
>>9
2人で10皿くらいだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:07.029ID:t95Rv1B9a
>>12
おお、端で食べられる~みたいなやつか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:02.893ID:+s7u+FN20
ランチってかただの昼に2人で普通に寿司食いに行っただけか
そりゃ超えるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:01.541ID:t95Rv1B9a
>>14
ランチだよね?
もしかして「ランチ」って「安く食べられる」みたいな意味があるんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:18.004ID:+s7u+FN20
>>15
ランチメニューとかあるの知らないの?
わざわざランチってつけるなら普通はランチメニューって解釈すると思うけど酒頼んで皿で注文してるってことは普通に食ってるってことだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:19.823ID:RAqIvJoq0
そりゃ普通わざわざランチって書くとお得なランチセット!とか想像するだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:36.587ID:90+9wfDy0
そもそも酒飲んでる設定なので休日のランチって感じね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況