X



【悲報】年収920万円ないやつ、社会のお荷物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:11.466ID:YFTrYQnd0
マジか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:21.877ID:YFTrYQnd0
でもこれからも文句は言うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:27:57.060ID:j7iBVT8/0
お荷物じゃなくて大事にされてるから保護されてるんでしょ🥴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:27:57.663ID:FwKduRFv0
6.735万$か
確かにクズだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:28:13.175ID:YFTrYQnd0
>>3
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:28:20.387ID:YFTrYQnd0
>>4
クズとは言ってない

お荷物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:28:38.310ID:saEZdk8d0
介護は安月給だけどお荷物か?
マジで言ってるなら社会でろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:28:57.280ID:gt4j1EXY0
荷物は大事にしないとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:29:44.404ID:YFTrYQnd0
>>7
税金的な話かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:29:48.795ID:YFTrYQnd0
>>8
たしかに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:29:50.815ID:FwKduRFv0
>>6
ああクズで馬鹿で阿呆で頓馬でお荷物で死んで良い存在で大罪人で屍人でゾンビで雑魚だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:30:00.983ID:YFTrYQnd0
>>11
ソースは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:30:12.045ID:FwKduRFv0
>>12
ここ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:31:19.501ID:5oOf4CQV0
林修のあの画像見たい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:31:59.822ID:FwKduRFv0
>>12
おどうした落ちる前に反応しろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:32:27.728ID:QksurgdI0
一人当たりGDPは920万より低い435万なんだから、日本社会は既に破綻しているってことになるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:32:49.719ID:YFTrYQnd0
>>15
どこ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:32:56.719ID:FwKduRFv0
>>12
つまんねえ奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:33:32.223ID:FwKduRFv0
>>17
メクラか文盲か?
ここつってんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:33:44.499ID:YFTrYQnd0
>>19
ここってどこ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:33:59.909ID:YFTrYQnd0
>>16
なんで破綻してないと思う?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:24.278ID:FwKduRFv0
>>20
処理能力に問題がある前頭葉障害持ちかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:29.775ID:vXcVX+e00
スレタイの意味を考えてみりゃ判る話なんだろうが
ろくに調べずに言えば平均値でいう限りそんな話になるってだけの話だろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:44.095ID:YFTrYQnd0
>>22
落ち着け
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:55.097ID:FwKduRFv0
>>24
もちけつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:45.116ID:6hnKFodN0
あの画像なしか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:55.452ID:FwKduRFv0
つうかこんな糞スレとか遊びの一環だろ
IDですらもう後30分もねえし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:43.174ID:YpoDX6SFa
大臣と議員と公務員の最大年収を920万円にしてから言ってよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:11.953ID:FwKduRFv0
まあ日を越して>>1が必死にレスしたら笑うと共に構ってやるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:41.893ID:W9oiGqPB0
社会って平民を生かすためにあるんだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:47.106ID:YFTrYQnd0
>>29
なるほどね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:54.913ID:YFTrYQnd0
>>31
たしかに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:40.118ID:FwKduRFv0
後20分頑張れよ
その間できる限り上げたる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:45:09.621ID:FwKduRFv0
>>35
だろ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:46:01.071ID:FwKduRFv0
でも>>1は消えたんだなあ
後15分で出るかねえwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:46:03.752ID:gTz/RWDn0
上流は税金納めるお荷物は上流がやりたくない仕事をする
これでおあいこじゃないか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:47:36.493ID:FwKduRFv0
ウェーイ、生きてるぅ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:47:55.529ID:YFTrYQnd0
>>35
引用やで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:48:08.449ID:YFTrYQnd0
>>38
なるほど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:49:03.113ID:FwKduRFv0
お、生きてた
後12分頑張れ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:49:11.344ID:eKW5hN9b0
引用っていうけど
嘘つきちしょうの発言であり
そいつら本当の有害なタックスヘイブンと朝鮮人について非難しないからなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:49:24.091ID:HdMIvGSnr
今年やっとクリアできるかも
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:50:10.577ID:YFTrYQnd0
>>43
社会的に認められてる人の言葉
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:50:25.993ID:YFTrYQnd0
>>42
悔しそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:51:59.864ID:FwKduRFv0
>>46
酔い覚ましに時間潰してるだけだよ
揶揄い甲斐のあるスレがあったかから滞在してる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:54:35.887ID:FwKduRFv0
後5分でID変わればまた別の日の出来事〜
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:55:06.801ID:TONneSF8a
>>47
お前の負け
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:55:29.204ID:BW5JPlXL0
じゃあ荷物のままでいよっと 運んでね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:55:37.530ID:FwKduRFv0
>>49
勝ち負けってようわからんわ
どこの板の文化?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:57:22.196ID:FwKduRFv0
>>49
後2分〜
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:32.727ID:FwKduRFv0
つまらん
どうせID変わってレスする
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:37.815ID:ltbCTAts0
8割はお荷物だから不要だな!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:04:00.934ID:TuHvRsoq0
置き石が効きすぎたか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:25.362ID:TuHvRsoq0
>>1が消えた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:12.588ID:TuHvRsoq0
典型的な建て逃げスレ
時間潰しにも丁度いい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:20.065ID:kWyz42td0
社会のお荷物が一番社会を回してる
回してないやつもいるが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:24.148ID:TuHvRsoq0
>>59
回してない典型は>>1(煽り(皮肉(誤解が無いように)))
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:47.083ID:TuHvRsoq0
>>1さん…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:59.949ID:raA6Vow20
税金で受ける恩恵の方が大きいからお荷物ってちょっと意味がわからないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況