X



楽しみがない俺にアニメor漫画orラノベを教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:16:20.493ID:XkW7Web60
出来ればはがない系統のがいいけど
面白ければなんでもいいので御伝授頂きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:16:35.084ID:ya8JUHnS0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん …と思うちんこであった
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .~'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:17:12.807ID:XkW7Web60
>>2
俺のちんぽはこんな立派じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:17:14.786ID:PjolMm360
不徳のギルド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:17:49.866ID:YmQSmiT10
ニャイトオブザリビングキャット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:17:49.921ID:dXRYog9B0
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:18:16.823ID:HsH+MK5L0
年収は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:18:19.818ID:d3vopGHY0
お前なんでアニメ漫画ラノベに絞るんだ
世の中にはもっと色んなことがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:18:37.785ID:XkW7Web60
>>4
漫画ならちょっとは読んだんやけどオモロいんか
ちょっとリストに入れとくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:18:41.032ID:6hnKFodN0
転生したら金玉の中だった件
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:18:53.598ID:JPbUW42td?PLT(15001)

負けヒロインが多すぎる
千歳くんはラムネ瓶のなか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:19:00.355ID:YmQSmiT10
マリアチルドレン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:19:14.748ID:XkW7Web60
>>8
パッと思いつくのがそれぐらいしか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:19:21.133ID:LBiU5tXI0
エクスアーム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:19:51.201ID:Wriy7U5o0
亜人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:08.055ID:XkW7Web60
>>11
名前に引かれた
リストin
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:42.056ID:4JArs4BK0
6畳間の侵略者
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:21:17.800ID:XkW7Web60
>>15
亜人は全部読ましてもらったけど結構面白かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:21:32.520ID:nfH2QbSO0
公務員中田忍の悪徳
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:06.966ID:BGHPn/kY0
ツァラトゥストラへの階段
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:48.788ID:XkW7Web60
>>17
教えてもらってすまんけどこれも既に読ましてもらった
面白かった…まさにタイプな感じやった記憶はある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:39.643ID:XkW7Web60
>>20
面白そう!
リストinさせて頂きます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:33.331ID:XkW7Web60
>>21
タコ…パスで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:27:08.553ID:TPBZ5etNa
ホラー女優が天才子役に転生しました
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:27:19.057ID:XkW7Web60
>>26
画風があんまりやったけど
絶対おもんないって思って読んだら結構面白くてびっくりした
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:27:42.631ID:XkW7Web60
>>27ミス>>25です
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:28:29.504ID:LBiU5tXI0
増血鬼かりん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:29:08.382ID:2XilyKxJ0
戦闘城塞マスラヲ
ニートの主人公がたまたま拾ったPCの中から出てきたコンピュータウイルスの精霊と一緒に聖魔杯と言う人間と人間以外の知的生命体がタッグを組んで戦う大会に参加する話
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:31:06.360ID:XkW7Web60
>>30
わざわざ説明まで付けられたら読みたくなってしまう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:31:30.310ID:bWaLY+ME0
式守さん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:32:10.070ID:XkW7Web60
>>29
多分かりん増血記?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:32:46.846ID:XkW7Web60
>>33
式守さんは途中まで見てたんやけどちょっと飽きが来てしまって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:58.657ID:n84q8DpR0
モブせか
ラノベよりWeb版の方が面白いからWeb版おすすめ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:06.411ID:LBiU5tXI0
>>34
そちらは番外編の小説
本編はドラゴンエイジコミックスの漫画
かりん 影崎由那 で検索すれば出てくると思う
吸血鬼なのに血が増えてしまう増血鬼である果林のラブコメ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:08.544ID:XkW7Web60
>>36
漫画版読ましてもらってるけどこれはマジで面白いラノベは読んでなかったから読ましてもらいます
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:39:51.401ID:XkW7Web60
>>37
あったー!
しかも結構面白そう!リストに入れときます
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:14.885ID:2XilyKxJ0
>>32
一番最初に偶然に運よく優勝候補を倒してしまった結果未来視の魔眼を持ってると言われたただのニートの主人公が最後の決断が素晴らしくて泣けるんよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:43:41.577ID:XkW7Web60
>>40
そんな上手い説明の仕方されたらますます気になってくるじゃねーか!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:49:51.052ID:4JArs4BK0
山田くんと七人の魔女
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 23:55:54.982ID:BGHPn/kY0
>>24
なめてんのか?
叩き潰すぞテメェ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:45.931ID:Ct9amd0Hd
推しの子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況