X



日本の山道はなぜ側溝があんの?せめて網はれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:07:00.732ID:MAvIdnv6a
事故るだろあんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:07:31.837ID:gwezFvG+0
すまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:42.927ID:MAvIdnv6a
雪降る国のくせにトラップ放置…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:11:24.346ID:TVmkMojXa
掃除がめんどいのですぐ詰まるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:11:30.593ID:MAvIdnv6a
考えられるのは細かい落石の受け皿、枯葉の逃げ場だけどさぁ
うまくやればそこも解消できるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:27.287ID:MAvIdnv6a
>>4
平面のほうが回収しやすくね?風に舞って飛んでいってくれね?
溝に落として掃除したいなら集めたの一部グレーチング持ち上げて落とせばいいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:17:15.977ID:MAvIdnv6a
ラリー見てて日本の道、狭くて恥ずかしかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:17:50.867ID:7j5wiCL90
脱落するか?って思ったけど、過去に3回は落ちてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:19:16.451ID:3yZ/KwDla
どちらかが崖になっていないと景色が悪くてつまらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:31.859ID:MAvIdnv6a
ラリーに向いてるとこ、日本でも探せばあると思うんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:21:37.355ID:MAvIdnv6a
四国とかええんちゃうか?海もわたってさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:37.352ID:L4CgCoZcd
あれがないと溝落としできないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況