X



「女の人生はイージーモード」←これどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:27.542ID:5oOf4CQV0
どうなん???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:43.070ID:5oOf4CQV0
やっぱそうなんだろか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:06.314ID:5oOf4CQV0
俺男だからわからんけど、女の人生ってイージーモードってゆってるのよく聞くし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:18.054ID:SRHWsMmr0
人生の攻略法がわかりやすいのでイージーといえばイージー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:29.018ID:NeCpKaz4M
イージーモードなのは間違いない
同時にハイスコアは狙えないのもイージーモードと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:54.588ID:m+y8WASJ0
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:12.336ID:I+Ye4D1zM
クリアは簡単
股開けば人生のゴールはいつの間にか勝手に全て解決してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:35.626ID:F340XhkV0
ブスのハードさは男に比べて段違いだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:36.185ID:9nj52Esja
ブスはマジでスーパーハードモードだろ
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:36.912ID:NJdb20G10
年取ったら地獄が待ってる
ババアに対する世間の冷たさは異常
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:50.745ID:Lj2XXzF4d
未婚アラフォーで年収200とかの女なんていくらでもいるけどこいつらがイージーモードだと思うか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:55.761ID:UeUEN6yU0
人によるとしか
仮に俺が女だったとしたらイージーかと考えると俺はそうは思わんな
おそらく女向いてないだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:52:30.110ID:nhLh92hxM
>>10
下位0.1%以下のとんでもないゲロブス以外は、ゴール自体はイージーだろ
ちんぽ入れてくれる男が存在しないレベルのガチのど底辺は別やけど、それ以外は普通にちんぽ入れる稀有な男はいると思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:52:37.701ID:PXzn/iUoM
美人だったら美人でセクハラされまくり人生だけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:52:55.001ID:SObuF27Ud
>>13
それで生きていけるんだからイージーだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:53:17.518ID:Fl+KmMNR0
10倍気持ちいいけど月一回血が穴から出ます。
男なら受け入れる?って話 
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:53:32.465ID:n/xGuxuo0
ブスでも股開いたらなんとかなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:53:37.630ID:uGAMN0550
>>10
ブスでも社会的なセーフティラインは男より高いと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:54:07.691ID:nhLh92hxM
>>11
普通の容姿はスーパーイージー
ガチブスくらいまでならイージーモード
ガチブスでも若いまんこは気持ちいいから、10代~20代前半のうちに判断を誤らなければ普通のゴールは簡単に到達可能

ゲロブスは流石にハードモードかもだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:54:29.297ID:xqE2g4xi0
ゲロブスでも女ってだけで生活保護等の福祉は手厚いからなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:55:20.419ID:kNn/EF4z0
圧倒的にイージー
ブスはハードと言うけど男と同じように勉強と仕事を頑張ればいいだけだから大変さは男と変わらん
まあ結婚はあれだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:56:23.146ID:Zn3gv1xk0
お前らって仕事をしなけりゃならないのがそんなにハードだって思ってるの?
はっきり言って結婚さえすりゃ幸せになれるって男捕まえようと思ったら女の上位10%くらいにいなけりゃ無理じゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:56:37.174ID:2Y+4NYhu0
男の人はどうなんだろうか🤔
やっぱり日本だと生きにくいのかな、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:56:44.720ID:VEVSpV6Gd
洗脳してママ友の子供餓死させた女も結婚は出来てたからな
マジでイージーモード
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:56:45.949ID:wsZfHuQF0
>>13
簡単だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:57:11.579ID:SQaDAf0NH
>>13
そいつらは中学から相当サボってるぞ
なんで生活できてるのかの方が不思議
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:57:47.947ID:mml3Y0HAa
平均的にイージーだけど日陰者
ハードだけど日向者の男とどちらがマシか…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:59:04.758ID:5oOf4CQV0
でも女って人生のゴールが明確だからいいよな
恋愛→結婚→子供、はいもう勝ち組確定です
どれも受け身になってればいつのまにか解決してるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:59:09.966ID:9nj52Esja
>>17
>>27
これでクリア扱いなら男もスーパーイージーになっちまう
ド底辺エンドは流石にカウントしたくねーわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:59:36.800ID:Fl+KmMNR0
>>30
イレギュラーケースに焦点当てたらきりがないからやめない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:00:34.590ID:CiyHvJES0
マジでまんこは現代ジャップでイージーモード
イラつきすぎて全く独身貴族を貫く
サイレントテロだこれもう
まんこついてるだけで仕事免除ニート合法、風俗で脱税、やばすぎる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:01:06.583ID:XaP9fH7e0
クリーチャーレベルのドブスや社会と接点がない引きこもりとかでもない限り基本イージーでしょ女は
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:01:07.530ID:YH4RxNC1r
ちょっときわどい服を着て谷間をサムネにしてYou Tubeにアップするだけで数十万は再生数かたいからな
顔隠してたって稼げるんだからネットでは無双状態だ
リアルでも男の扱いさえわかれば無双状態だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:01:42.899ID:e2VcoCWe0
【画像】44年間必死に生きてきた氷河期世代の末路、悲惨すぎる…
月給65万のエリートサラリーマンの優雅すぎる朝食
資生堂「25歳は女の子じゃない」におばさん猛反発。女の子は何歳まで?
「女の人生のピーク」←何歳?


スレタイだけで>>1の生い立ちや抱えるコンプレックスとかが見えてくるの草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:02:10.570ID:5oOf4CQV0
未婚年収200万ババアはもうゲーム終わった後だろ
イージーモードなのにクリア簡単に出来たのに、プレイしなかっただけ

未婚貧困ジジイは挑戦して失敗した奴多いが、未婚貧困おばさんは何もしなかったプレイすらしなかった女でしかない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:03:45.909ID:XaP9fH7e0
>>39
超イージーで簡単にクリアできるゲームが目の前にあったのに、余裕ぶっこいてプレイしないでいたらいつの間にかサ終してたって感じだよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:04:35.294ID:K9cfmDqar
>>39
そこでVtuberですよ
子持ちのババアですらやってるらしいしな
女って声だけでも稼げるからほんとイージーモード
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:05:24.509ID:5oOf4CQV0
>>41
まさにそんな感じ
それで社会というゲーム会社のせいだと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:06:12.796ID:FQZ7vdQa0
イージーにしてる社会や男は一切叩かない奴多すぎだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:06:44.441ID:XaP9fH7e0
>>40
人生かけたほどの男がクズな時点で女の方も同類や似た者同士
まともな女はそもそもクズを選ばない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:07:30.094ID:9nj52Esja
>>44
叩いた男が負ける時代だからなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:07:53.427ID:HeI7ZoqR0
私は社会的に死んでるので何もイージーではない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:07:58.864ID:Z6ZXwKh90
セックス難易度はドブスでもベリーイージー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:15.694ID:5oOf4CQV0
>>40
クズ男だと思ったら手遅れになる前に他の男に行けばいいだけやん
ほんと女って甘えてるよな、結局人頼みでしか物事を進められねーし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:29.569ID:mml3Y0HAa
>>1
あと言い忘れてたが巣で死ね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:30.964ID:GxN+ZfWi0
買ったゲームをプレイせずに積んでいくタイプだから評価できない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:08:31.940ID:FQZ7vdQa0
ブスはハードとか言ってる奴は無職か学生だろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:09:35.012ID:Ww2HodmV0
>>45
やりたいだけで責任取りたくない男なんていくらでもいるじゃん
そんなのに数年捕まればあっという間に人生終わるし美人だと人を見る目があるってのは一致しないから
美人ほど男に振り回される人多いと思うけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:11:15.090ID:K9cfmDqar
こういうの反論するまんこはなんなんだろうな
どれだけ女ってだけで恵まれてるのかわかってないわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:11:33.609
男性は育児できるけど
女性は土方とかできないよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:12:14.609ID:Ww2HodmV0
>>49
実際それができたら声優の櫻井さんみたいな話はでてこないし
コスパがコスパがっていっている馬鹿な男おおいじゃん
何歳までに子供作っていないと20歳になったとき俺何歳かとか考えていないやつ多すぎ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:13:01.644ID:5oOf4CQV0
>>53
20代はいろんなチンポを咥えます。クズ男で時間無駄にしました。
でも30代で真面目でインキャ高学歴な童貞医者を捕まえて、清楚でいい奥さん演じます。

こんな簡単に勝ち組ゴールできるんだが?
ガチの頭よわよわお花畑女じゃ無けりゃ変な男で人生全部無駄にしねーよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:13:03.070ID:WvKqMVbv0
はい、またブス女は~とか言ってる
スーパー行ったらデブス女でもデブス子供いるからね
マンコあるだけで男に貢いでもらえるんよ
反論の仕様の無い事実
生物的価値は女
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:13:29.932ID:aKUkobyi0
責任がないから
常時受け身で良いから
でも選択権は全て私にあります

イージーだわな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:23.324ID:aKUkobyi0
そもそも“膣”という資本を持って産まれた時点で強すぎる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:15:20.633ID:5oOf4CQV0
>>58
ほんとこれ
松戸のスーパーとか行けば、ドブスババアでも普通に結婚して子供作ってゲームクリアしたぜって顔で歩いてるぞ
結局女はクリアは楽勝なんよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:18:09.887ID:5oOf4CQV0
>>60
普通の見た目で外見に努力してれば医者は余裕
ブスとかガサツ女でも、一部上場の中の冴えない男ならいける
ガチブスもなんだかんだで、負け組男とくっつくやろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:18:21.580ID:XaP9fH7e0
女は若いうちはヤリチンイケメンと遊びまくってても、20代後半になって結婚適齢期にさしかかると遊んでた過去などまるで一切なかったかのように途端に清楚で誠実な女ぶって堅実なサラリーマンや公務員の男捕まえたりしてるからな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:18:40.417ID:D/9dFhZ40
前にマッチングアプリで素で性別を女で間違えて登録しちゃったことあるけど登録したとたんにめっちゃいいねがきてビビったわ
プロフィールどころか画像すら未設定だっていうのに
女って羨ましいわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:19:15.369ID:Ww2HodmV0
なんか女に夢見過ぎだよ
自分の人生上手く行っていたに俺が男だからって言っているのは
ちょっと言い訳がましくないか?

そもそも女性に色々話聞いてのことなのだろうか
0067プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:19:38.583ID:7o2afVV80
>>63
医者はちょっと難しいけど地方公務員なら余裕だわな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:25.652ID:mml3Y0HAa
独立心が強くなければ女として
生きることは男の何倍も楽だと思う
0069プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:47.105ID:7o2afVV80
>>66
女の人生は受け身でよいのであって男の人生と結果が同じだとしても女の方が苦労しなくいいのだから楽でいいじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:21:12.209ID:wOx7yM1LM
女は結婚したらゴールでイージーらしいが男のゴールは一体どこにある?だ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:21.158ID:aKUkobyi0
同じADHDとかの障害にしても女はおっちょこちょいwで済まされる

でも男の場合は...
https://i.imgur.com/0jqN2nh.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:54.562ID:YraMCtMxM
ID:Ww2HodmV0
こいつ女か?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:08.226ID:YraMCtMxM
どブス女か?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:59.609ID:Ww2HodmV0
>>63
そういう人身近に何人いるの?妄想じゃないのwww
そもそも金持っていると悪さするから結婚したって良い旦那かは別の話じゃん

色々人の話聞いいていると大変だよ
ソープ言って話聞くと離婚して実は子供養ってますみたいな話よく聞かない?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:23.836ID:LKeGAabP0
>>42
男でVTuberしてて金稼いでる奴も沢山居るけど
なんでやらないの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:00.090ID:K9cfmDqar
女は男を引っ叩いたり殴ったりしても許されて男は女に手をあげたらアウト
なんなら言葉も選ばないとアウト
むしろどんなに理不尽でも先に折れないとアウト
0077プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:39.157ID:7o2afVV80
女は男の敵だってはっきりわかるんだよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:27:23.250ID:wOx7yM1LM
このスレにいるやつ俺含めて女になれても結局顔がいいやつはイージーモードといいよなって言いながら独りで過ごしてそうでなんかワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:27:46.716ID:vXcVX+e00
イージーだって期間に相手見つけられてない女が
多い時点でイージーじゃないんじゃね?
0080プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:27:50.026ID:7o2afVV80
>>78
言うてフツメンだからそこそこ楽な人生は遅れた自信があるわ
0081プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:28:11.941ID:7o2afVV80
>>79
それは遊び回ってるバカ女が悪いんだろうがばぁーか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:29:01.057ID:Ww2HodmV0
>>69
そうだろうか?
なんにも考えなくて仕事だけやっていればいいやって思っている旦那が
母親にすべておまかせで旦那の父性を子供に見せなくて結局子供がニートになってしまってなんてこともよくある悲劇だと思うけどね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:29:10.082ID:VNvNUYr90
異性の獲得に関してはイージーモードだろうなあ
俺も女に生まれてりゃ…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:29:56.481ID:5oOf4CQV0
>>80
俺はちょいブスだから、もし女だったら20代前半の価値の高い間に20後半くらいの男適当に見つけて結婚してると思う
女なら間違い無くイージーだった
0085プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:31:05.830ID:7o2afVV80
>>82
ん?w父親が父性を見せなかったからといって子供がニートになるとは限らないのでは?そういうケースも若干はあると思うけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:31:40.950ID:CiyHvJES0
マジでまんこだったら合法ニートやりながら風俗でサクッと稼いで好きなことやる人生だったわ
男のジャップでの生きにくさは異常、社畜前提のセックスハードモード、まんこ優遇でまんこを暴力レイプすらできないオワコンランド
もうイスラム国に行くわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:31:44.900ID:LKeGAabP0
>>83
ブサイク女じゃん
0088プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:31:45.445ID:7o2afVV80
>>84
ほんそれな女は男の敵だよ我々の憎悪を憎き女にぶつけようではないか!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:31:51.334ID:9nj52Esja
若いうちにいい男捕まえて結婚ってルートがイージールートな訳で
あえてそれを選ばなかったのならそれは失敗と言えるな
男もいい大学入ってそれなりの企業に入るってルートはあるけども
いい大学入るのがまず難関
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:32:00.769ID:XaP9fH7e0
>>79
イージー期間に相手を見つけられなかったのは慢心でしょ
イージーであることは自体は間違ってない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:32:16.339ID:7o2afVV80
>>86
お前みたいな皇室と神道、伝統的な万世一系の皇胤(男系)、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:33:14.553ID:VNvNUYr90
>>87
https://i.imgur.com/7Fu5HkZ.jpg
これがアプリで女体化した俺な?
女に生まれてりゃ橋本環奈のような人生を送っていただろうな
0093プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:33:42.813ID:7o2afVV80
>>92
それは言いすぎだろwwwwwwwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:33:55.534ID:LKeGAabP0
>>92
かなり美化された女体化加工だろそれ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:23.819ID:LKeGAabP0
てかこの感じ、ハゲのおっさんだな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:09.547ID:VNvNUYr90
>>94
は?美化したらダメなの?
女は化粧してるのに?
https://i.imgur.com/yknG9sX.jpg
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:49.664ID:VNvNUYr90
女体化した俺可愛すぎるわ
人生イージーモードだろうだろうなあと思う
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:30.868ID:VNvNUYr90
なんで男に生まれたせいでいまだに童貞なんだ?
女に生まれてりゃ経験人数50はいってたわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:38.020ID:LKeGAabP0
>>97
だったら街中美女だらけだぞ
化粧はそんなアプリみたいな魔法の美化アイテムじゃねーよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:38.561ID:vXcVX+e00
>>90
慢心してるのがごく一部ならそいつらの慢心で済むけど
統計に出るほど多いならそれは難易度として反映されるべきじゃね?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:43.317ID:5oOf4CQV0
>>89
いい大学に入る←50%振り落とされる
いい企業に入る←40%振り落とされる
出世する←80%振り落とされる


男の人生はハードモード
どこかで躓くと一生オワコン人生
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:55.683ID:D/9dFhZ40
>>97
画面中央右端のちん毛はなんなの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:16.326ID:Zn3gv1xk0
こんだけ見下される存在がイージーモードとも思えんが
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:17.361ID:aw35XI4Q0
女の人生そのものがイージーかは知らんが男と比較すればイージーなんだろ
パパ活簡単に出来るしな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:30.405ID:LKeGAabP0
>>98
アプリにかなりヨイショされた美化だけどな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:56.118ID:PdtAyr8tM
>>97
男でも化粧すりゃいいじゃん男は化粧しちゃいけないわけじゃないし実際清潔感出て最近の流行だしモテるだろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:38:05.201ID:vXcVX+e00
>>97
誰もが理想的に美化できてるなら日常的に見る日本人女は
美人ばかりのはずだがそうなってない
それが現実
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:38:59.310ID:LKeGAabP0
結局隣の芝生なんだよ
男なのに女々しいヤツめ
0111プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:39:02.391ID:7o2afVV80
>>102
男の場合は遊びたくても遊べないのが大半なんですけど???
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:39:46.070ID:vXcVX+e00
>>105
そういうことだろうな

まして現代に生まれてですらイージーかどうか怪しい
他の時代に生まれてたら確実にハードモード
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:23.180ID:Ww2HodmV0
>>85
そうだね
別に母子家庭でもちゃんと子供が仕事するし
何が言いたいのかといえば
息子の学校とかでお母さん方と話していると女性がイージーってのは無いよなって思うよ
家事して働いて子育てしてって人多いしそれぞれ人間誰しも色々な苦労していると思うけど?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:40:25.603ID:D/9dFhZ40
でも俺は男でいいや
男とキスしたりちんこしゃぶったりとか吐き気がする
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:20.826ID:vXcVX+e00
美人に生まれてたらイージー
って話をそいつの視界が狭いために「女全体がイージー」って
すり替えてることに気が付いてないんだろうな
0116プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:55.529ID:7o2afVV80
>>113
家事や育児はいくらでも手が抜けるじゃんw仕事は手を抜いたらクビになるけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:43:26.703ID:5oOf4CQV0
>>115
ブスもイージーだぞ
女なら人生のゴール自体はマジで簡単にできる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:43:55.673ID:VNvNUYr90
>>115
ブスでも大概イージーじゃないか?
チー牛に生まれると孤独死確定する
チー牛女なら結婚できる
生涯未婚率の7倍くらい差があったはず
つまり男は7倍キツい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:44:50.866
カピバラの人生は?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:48:14.127ID:DMEH8mqtM
女のゴールがどんな相手だとしてもとりあえず結婚なのに対して男は最高に幸せになることなのがそもそも比べようがない女が結婚してゴールしてるんだとしたら相手も同じ数いるだろ??
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:48:40.745ID:vXcVX+e00
>>117
そういうのってプライドも何も捨てて最適解を求められるって前提だろ

男だってプライド捨てて童貞はとっとと風俗で捨ててコンプレックス解消して
女に対して媚だろうがなんだろうが話かけてコミュ力伸ばして
鏡見て相応の容姿の女見つけりゃ誰だって彼女作れる
って言ってるのとほぼ同じだと思う
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:49:24.077ID:K9cfmDqar
そもそも子育ての話題を普通に出来る時点でイージーモードだと気付かないのかな
男はまず相手を見つけるのがハードモードなのに
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:49:54.452ID:2Y+4NYhu0
女だけど男の人は最近日本で生きにくいんじゃないかなって思ってる…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:50:31.995ID:vXcVX+e00
>>118
チー牛にはチー牛の最適解があるはずなのに
なんで孤独死確定なんだよw
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:50:44.407ID:r4kBXftz0
デブスでも彼氏途切れないよな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:51:42.997ID:5oOf4CQV0
>>123
男はそれだけ努力必要なのはそれはハードモードですが
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:52:46.176ID:LKeGAabP0
逆に日本なら男はイージーモードだろ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:53:08.324ID:9nj52Esja
>>121
女には女の苦労がある
ここはみんな結婚をゴールと考えてるけどむしろ大変なのはその後ってのも分かってない
しかし男はそこにたどり着くまでが困難なのも事実
とりあえずの安寧が簡単に手に入る女がイージーと言われるのも仕方ない社会なんだよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:54:44.818ID:Ww2HodmV0
>>124
自分が男に生まれたんだったら
金持ちに生まれなかったみたいなもんでその中で努力すりゃいーじゃん
どう転んでも女になれないのだから言い訳している暇あるなら女捕まえなよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:55:01.716ID:VNvNUYr90
ベゾスの妻なんてベゾスと離婚しただけで4兆円貰って世界一金持ちの女になった
コバンザメみたいに金もちに引っ付いてただけで 
なんか努力したとは思えん
女が成り上がろうと思ったら金持ちと結婚しかない
4兆もあれば40,000人を生涯奴隷としてコキ使えるわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:55:14.294ID:omfWb0eZ0
これを言う男がなぜか底辺ばかりという不思議
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:55:14.815ID:vXcVX+e00
>>128
ちがうと思うぞ
俺から見ても女は平均すりゃ理解力低いし女同士のマウントとか
感情論みたいなの捨てられずぐじぐじやってるし
若い女ほどチャラい男と結婚して結局離婚までしてるのもいるし総じて男を見る目がない

若い時の女は男を見る目を養うのがハードモードだから
結局20代で結婚できる女は半分程度しかいないんだろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:57:08.363ID:/dsoFQiX0
隣の芝生が青いだけだよ
0136プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:58:03.960ID:7o2afVV80
>>121
多少手を抜いても死なねえよばぁーか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:58:32.268ID:VNvNUYr90
男に生まれて必死こいて働いてもせいぜい2億
女に生まれてベゾスと結婚して離婚すれば4兆
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:58:42.685ID:vXcVX+e00
>>132
それで女の半分が離婚して4兆円もらってるならいざしらず
そんなの世界に一人しかいない例だろw

実業家になって金持ちになってる男と女の数
実業家の嫁または婿になって金持ちになってる数
とか踏まえるとどっちが簡単かって話じゃない気がするが?
0139プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:58:48.094ID:7o2afVV80
>>123
それは女と違って能動的な行動が求められるからその時点で楽ではない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:09.955ID:Zn3gv1xk0
>>133
不思議では無いだろ
底辺だから人生が苦しい
ネットで楽して生きてる女を見たら女はみんなイージーだと思う
それくらい単純だから底辺なわけで
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:26.829ID:9nj52Esja
>>137
大金持ちと結婚するのは結構ハードだと思うぞ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:00:03.251ID:dt8VVEhw0
>>133
不思議じゃないと思う
歴代彼女から不満とか愚痴とか聞いてると女にも苦労はあるなって実感持ってる
彼女いたことがない奴はその手の想像すらつかずイージーだと思ってるってオチだと思う
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:00:10.937ID:sJ7GbfVQ0
>>125
薄毛になろうもんならハゲとバカにされるし中年メタボになろうもんならデブとバカにされるし会社から近いしと楽して実家住まいしてるとこどおじとバカにされるし身長170以下は人権が無いと女にバカにされるし

他にも包茎だの粗チンだのチー牛だのと男の悪口たくさんあるけど男って意外と楽しいぜ?
人生の幸せなことって異性だけじゃないもん!ぷん!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:01:50.469ID:Fln6CEMs0
>>138
なんの努力せず財産の半分持ってけるのは強い
リスク犯してビジネスしたわけでも勉強したわけでも才能があったわけでもなく
ただ金持ち捕まえただけで人生ウルトライージーモード確定
だから女は必死こいてエリート探して股を開く
0147プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:02:10.700ID:u6MD9srb0
>>145
それは稀有な例だぞばぁーか
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:02:26.674ID:Fln6CEMs0
マン活だよ女の人生
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:23.672ID:Fln6CEMs0
男の人生は悲しいもんだな
どんだけ大富豪になろうと結局離婚される
そして財産も半分持ってかれる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:45.092ID:dt8VVEhw0
>>146
プロ彼女って言葉知ってるか?

金持ち自体が凄く希少な存在なのに
そういう男に近づいて彼女になったり嫁になったりするのが
競争もなく簡単なことだと思ってたりするのか?w
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:49.333ID:Fln6CEMs0
ベゾス マスク ゲイツ みんな独身だ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:05:12.680ID:W5Ac+KeZH
>>145
育児板の住人だけどそう言う考え方の人もいるよね
子育て実績あるジジババを否定して自分が正しいって否定してる
教育レベル低いんだろなと
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:05:28.498ID:wy9xRgw40
女はイージーって言ってる奴だいたい人生うまくいってない説
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:05:31.027ID:dt8VVEhw0
>>149
離婚率は大雑把な統計らしいが1/3程度。逆に2/3は離婚しないし
嫁に同等の稼ぎがあれば財産分与で持っていかれる分はない
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:06.407ID:1xI4cmAk0
>>153
まぁブサイク男だろうな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:06.830ID:Fln6CEMs0
>>150
男はプロ彼氏なんてしないけどね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:11.286ID:cfIXWKWyM
全くイージーではない
おまえらが女になったら今より地獄だよね
とんでもない不細工女だよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:54.582ID:mdu1V81U0
>>147
君何人子供育てたことある?
おれ高校生と中学生の子供育てているけど

事故で目をはなした隙に子供が亡くなったニュースで見ると思うけど
子供小さいとそんなの1週間に何回もあるけどちゃんと見守っているから事故ないだけだぞ手を抜けば子供死ぬぞ
ニュース見ていないのかな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:59.401ID:Fln6CEMs0
>>154
女に同等の稼ぎなんてあるわけないだろバァ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:07:14.357ID:3LuO594ia
>>147
乳幼児の子育てはマジで大変だぞ
意味不明なところでギャン泣きするし暴れるし危ないこともする
放置すれば虐待と通報され
勝手に死んだとしても保護責任者遺棄がー監督責任がーって社会的に殺される
こればかりは楽な仕事とは言えない
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:07:22.747ID:dt8VVEhw0
>>156
しないで済むということはその部分に関しては男がイージーってことだよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:08:21.793ID:WKzcycNZ0
女も男も目に見えない努力は努力してると認識出来ない奴はいるよな隣の芝生が青く見えてるだけだと気付いてない
目に見えない努力を認める事が出来る奴は男女関係なく幸せになるだろうな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:05.306ID:Fln6CEMs0
>>161
自分で金稼ぐという考えがないだけでは?
乞食根性の賜物
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:18.478ID:dt8VVEhw0
>>157
その通り
男は社会的能力で勝ち負けがハッキリしてるだけ

女はその分コミュ力という愛嬌やファッション能力で多少のフォローは効くけど
結局容姿の問題で勝ち負けはそれなりにハッキリしてるだけ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:02.160ID:dt8VVEhw0
>>159
それはそこらの女にとってみりゃ
「簡単に玉の輿とか乗れる訳ないだろ」
と言ってるのと同じ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:24.153ID:Pvih+GsPM
>>153
まんこついてるだけで人生イージーだからな、そう言いたくもなるのが経血チートおりものの特徴

しかし俺は年収1500万超えだ。どうだ?怖いか?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:01.175ID:I8QuAZ6zM
>>166
ひぃ!!こわいぃ!!!!どっか行って!!!!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:08.721ID:hA5NJn4gd
>>92
滅茶苦茶可愛くなるので有名なFaceAppでこの程度なら元はとんでもないブサイクだろこれ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:23.485ID:O88MGRp20
ブスでも頑張って金さえ貯めりゃ整形してどうにかなる
多少の努力でイージーにはできるだろ?
でも男にはそういうの誰も求めてないからやっぱそういうことよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:34.397ID:sJ7GbfVQ0
女っていいなぁと思うことはあるけど女に生まれたかったとは思わんな
化粧品とか美容関係だけでもそれなりな金がかかるとか嫌すぎるわ
俺はおっぱい揉みたいから男のままでいい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:34.427ID:TWBsM/o50
ブス女も「男と比べたら」イージーだよ

美人女がそれより更にイージーすぎて、それと比較しちゃうから比較的ハードに見えるだけ

女は男より常にイージー
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:42.809ID:mdu1V81U0
>>162
これかな
言い訳だらけのやつは女捕まえても幸せになれないんだろうね
相手を思いやる気持ちないとどんな人間関係も駄目になりますよね
家族でも仕事でも
0173プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:49.881ID:u6MD9srb0
>>158
それは運が悪かっただけの話な
昔は捨て育ちが当たり前だった死んでもまた作ればいいだけの話
>>160
べつに多少放置しても犯罪にはならないけど???判例を提示してくれる?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:49.421ID:3LuO594ia
>>166
ハードモードクリアしててワロタ
お前はもう寝ろ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:58.713ID:dt8VVEhw0
>>163
いやだからそれがプロ彼女って話だからw

自力で金稼ぐんじゃなく、金持ちに嫁ぐって方向に自分の能力全振りしてて
さらに同類の女の中で勝ち残ったやつだけが本物の金持ちと結婚してるってだけ
そんな世界の女がイージーだと思ってるのがアホ臭いって話
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:43.379ID:j7uJAITg0
男でハードハード言ってる奴は一体どんな人生歩んでるのか気になる
障害とか持ってたら男女関係なくハードだとは思うが別に言うほどそんなキツくも無いだろ日本なら
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:25.563ID:3LuO594ia
>>173
子供放置 判例で検索
仮にお前の求める答えが出なかったとしても子育てが大変なことには変わりない
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:43.977ID:3LuO594ia
>>176
底辺男と底辺女を比べたらって話だよ
ここは底辺男ばかりだからな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:05.881ID:dt8VVEhw0
男で底辺だと女の底辺の方が結婚できてまだマシ
って話ならまだ理解できる

でも「女はイージー」って言っちゃう奴は自分が底辺なの認めたくないから
男女全体での話にしちゃうんだろうな
そのせいで言ってる話が全然別物になってしまう
これが「女はイージー」の正体だと思う
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:13.773ID:TWBsM/o50
「生理があるからハード!!!」って言う奴もいるけど、今の医学ならピルで止めれるし、副作用怖ければ避妊リングでも止めれるし
もう病院で簡単に解決できるものなんだよな

女の方がハードなこと何かあれば知りたいわ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:14.318ID:Fln6CEMs0
男で4兆稼ごうと思ったら大変だ 
Amazonを創業すればいい
女が4兆稼ぐのは簡単だ
Amazonを創業した男と離婚するだけでいい
0183プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:14.927ID:u6MD9srb0
>>177
常識的な範囲で目を離したり数時間家を空けただけで捕まった事例はないけど?w
まんさんが勝手にハードルをあげるから子育てが大変になるのでは?www
0184プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:30.658ID:u6MD9srb0
>>178
で、目を離したからといって必ず死ぬわけじゃないよねぇ?ほっておいても大半の子供は死なない
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:16.663ID:dt8VVEhw0
>>181
生理を止めちゃうリスクもある
止める方法があるからそれで終わりって話でもないぞ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:46.886ID:zul8HWwTM
稀有な例を持ち出したり稀有な例だからカウントしないと言ったり都合が良すぎる話じゃ一生平行線だって…!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:51.572ID:dt8VVEhw0
>>182
> Amazonを創業した男と離婚するだけでいい

それが簡単だったらみんなやってると思うが?w
0188プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:20:11.161ID:u6MD9srb0
>>180
世の中底辺の方が多いのでは?底辺の定義にもよるけれど
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:46.036ID:3LuO594ia
>>178
キチガイには何言っても無駄
変なやつに絡まれたと思ってあしらおう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:12.467ID:Fln6CEMs0
>>187
女に生まれれば相手の財産の半分奪えるの強くない?
相手がエリートであるほど効果が増す
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:30.079ID:Fln6CEMs0
マンコォ!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:07.298ID:AX+VRRi80
立ち小便できない
生理がある
筋力が弱い
体力知力共に男性に劣る
致命的な病気が多い
男性に稼いでもらわないと生きていけない
身長が低い

これのどこが人生イージーモードなんだよwwwwwwwww
男性の方がよっぽど勝ち組だし人生イージーモードだと思うわ
0194プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:36.202ID:u6MD9srb0
>>178
>>189
昔は捨て育ちが当たり前だったのは歴史的事実だよねぇ
小学校に弟や妹をおぶって通う姉というのは珍しくなかった
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:08.747ID:4HfIzCCAr
まんさん怒りの反論でレスのびてるだけか
結局「努力してないだけ」で片付けられるんだから女はイージーモードって思ってても口に出さなきゃいいのに
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:30.698ID:TWBsM/o50
>>185
そんな多少のリスクでごねられるほど恵まれてるの羨ましい
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:33.124ID:dt8VVEhw0
>>190
強くはないだろ
金持ちと結婚できる女にプロ彼女要素が必要だと考えるとまずそこの難易度が高い
自分で事業起こして金持ちになるのと比べてどっちが難しいかってレベルじゃね?

実際にそういう志向の女のほとんどは自分の価値を冷静に見れず
ただの勘違い婚活女になってるだけだと思うぞ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:50.195ID:flXoMBPKF
見た目が普通以上に限るだろ
女のブサイクは男のブサイクよりハードモードだろ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:26:27.854ID:+bJINbRHd
>>10
ブスでも声が良ければ顔出さない配信者としてやっていける
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:05.393ID:dt8VVEhw0
>>196
生理の大変さは女の中でも個人差がでかいと聞く
元から大変な奴はおそらく抑えるでのリスクも増すだろ

それを多少のリスクでゴネてるとか言い出したら
生理休暇なるもので女が休みまくってるのは社会が与えた女への甘えなのかな?
ってレベルの理解だと思うんだがw
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:26.600ID:j7uJAITg0
底辺男ってここまでめちゃくちゃ頭悪いのかよ
そりゃ人生ハードだろ
0204プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:31:18.167ID:u6MD9srb0
>>200
昔は捨て育ちが当たり前だったのは歴史的事実だよねぇ
小学校に弟や妹をおぶって通う姉というのは珍しくなかった
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:31:26.906ID:CGBSN2/4a
>>198
見た目が普通以上っていう表現がぬるいわ
上位8割はイージーだと思う
0207プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:32:06.294ID:u6MD9srb0
>>205
子育ては手を抜こうと思えばいくらでも手を抜けるよねw
夫がいる時だけ見るフリしていればいいのだからさ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:33:35.786ID:TWBsM/o50
>>201
リスクが0じゃない限りそうやってゴネ続けられるんだもんな

今までもそうやって一切リスクの無い人生だったからそりゃゴネるよなぁ
羨ましい
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:33:36.239ID:RPH5WOwM0
オエー鳥のAAまだか? 今日もうお腹いっぱいだよこの手のスレはよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:33:36.744ID:AX+VRRi80
女の人生はハードモードな上にクッソつまらないと思う
0211プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:34:03.662ID:u6MD9srb0
受け身で生きたい人生だった
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:35:16.018ID:dt8VVEhw0
結婚してる男女は稼ぎを折半して同レベルの生活できてるのに対し
未婚の男女はそれぞれの稼ぎがそのまま生活レベルに反映されるので平均すれば女の方が低い

すると
男は単に選択の問題で独身貴族になりたいか家庭を築きたいかの選択肢があるが
女は稼げる奴が男より限られてるから底辺で気楽に独り身になるか
稼ぎのある男を捜しつつどっかで妥協してそこそこの家庭に入るかのかって選択になる

そう考えると女はバツイチ相手でも結婚に賭ける手に出るってのが実情だろう
どっちがイージーって話でもない気がする
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:35:50.950ID:TmV3YUdd0
>>10に出てた
美人>イケメン>チーズ牛>ブサ女
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:35:58.123ID:RPH5WOwM0
みんなで幸せになろうな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:36:45.456ID:TWBsM/o50
なんでブス男よりブス女の方が下なのか知りたい
0216プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:37:09.888ID:u6MD9srb0
受け身で生きていきてえなぁ
もう株価のことで悩みたくねえよこのまま円高で商社株を握り続けてもいいのか!?神々よ我を導きたまえ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:37:31.222ID:dt8VVEhw0
>>208
ゴネるってなんだよw
仮に生理があってゴネてる存在がいる女より
生理自体がない男の方が俺は確実にその面では楽だと思うが?w

そんなもんで女の方が贔屓されてると思うこと自体なんか捻くれてると思うぞw
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:59.505ID:kKOYs8fJ0
飲み会とかカラオケとかで無茶振りされないの見るとイージーだなとは思う
反対に3次会のキャバクラに先輩に連れてってもらえるのは男だけだから可哀想だとも思う
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:04.522ID:mdu1V81U0
>>207
高校受験で公立私立も行かせる学力が得られないで子供が自暴自棄になって親に暴力振るってきた子の話を昨日聞いていたからフリだけで子育てできたら苦労ないよなーって思うけど
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:39:10.807ID:dt8VVEhw0
>>215
男は能力さえあれば上にあがれる
女は男より能力であがるのも難しい
0221プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:40:18.878ID:u6MD9srb0
>>219
そういう時は父親に押さえてもらうか警察を呼べ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:40:50.651ID:2Pfe/u910
女装して実感したわ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:42:25.505ID:dt8VVEhw0
>>222
そこは性差だからしゃーない
男は行動力でガツガツ行く能力が求められるし
女は受身でモテるための回りくどい努力してるし
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:48:16.718ID:dt8VVEhw0
>>223
カマっ毛があって女装してる奴なら別だけど
純粋に男なのに女装して男からのチヤホヤを冷静に見れる奴なら
女を攻略するのに死ぬほど有用な体験ができるだろうなw

女装してちゃんと女に見える奴じゃないと不可能な奴の話だがw
0227プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:48:17.794ID:u6MD9srb0
>>225
警察呼べ途上国みたいに警察が軍閥化してまともに機能しない状態になってから
0228プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:48:34.089ID:u6MD9srb0
>>227
誤字脱字訂正
>>225
警察呼べ途上国みたいに警察が軍閥化してまともに機能しない状態になってから騒げ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:51:29.201ID:2Pfe/u910
>>226
オレはカマとかじゃないけどこんなに態度違うんかって思ったね
大事にされてる感覚に勘違いするw
攻略に使えそうだな、たしかに
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:52:52.483ID:mdu1V81U0
>>227
警察読んだあとどうなるの?
少年院送りにしろってこと?子育てのフリってそういうこと?
ってことになっちゃうんだよ

どちらにせよ
娘の友人のご家庭の話だから介入なんて悲しいけどできない
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:35:02.454ID:L65LIx050
女特有の群れる共感文化ってお前らにとってハードモードなんじゃないの?
少なくとも俺にとってはめちゃくちゃきついわ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:02:31.763ID:qNTVBxaK0
若い女ってだけでプレミア付くのに
否定したがるバカが多いからな
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:06:04.534ID:NQ27GDag0
まん汁噴きながら書き込みに来てるの想像するとわろけるわ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:10:37.327ID:ftpHFqlNr
>>232
別に群れなきゃいいだけじゃん
女からは嫌われてるけど男にモテはやされる女だってたくさんいるわけだし
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:25.648ID:vOPaU63ka
>>235
普通の生活してれば避けて通れないだろ
地味なやつも含めみんな群れて動いてるからそこに入れないとイジメの対象だしルックス相当良くなきゃ男からもチヤホヤされないぞ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:31:02.782ID:dt8VVEhw0
>>235
232みたいな話には群れなきゃいいってレスが付きそうって思ったらまんまいたw

女同士でドロップアウトしたぼっち女は
ダメ男情報が入って来ないからロクでもない奴に騙されたり
ヤリ捨てにされたりとかの女も多いし、メンヘラも多い
その手の女は一時的に男にチヤホヤされても幸せになれない女が多いぞ

強メンタルの理系女とかになると男社会に生きてて別物だが
それはそれでそこらの男だと絶対にプライド的に付き合える代物じゃない
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:50:52.752ID:EBZgyeQg0
オナニー動画販売しますだけで生きていけるやん
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:58:12.483ID:97g0SSPN0
俺が女だったら身体で生計立てようなんて思わないわ
よほど家庭環境悪かったり生活苦しければプライド捨てると思うけど
キモ男の相手して金稼ぐとか普通無理
0241プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 03:12:38.566ID:u6MD9srb0
>>230
べつに少年院送りにすればいいのではw
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:15:36.757ID:dt8VVEhw0
>>240
ちょっと考えればそういうことって気が付きそうなのに
体売ることに何の抵抗もないと思っちゃうレベルだから
そういう奴は底辺なんだろうな
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:18:26.475ID:AWnqh+/g0
男尊女卑とか言ってるけど
ガキの頃から女子ってずっと威張ってんじゃん
勝手に人を格付けして仕切るじゃん
もう充分だろっていつも思ってたわ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:20:24.935ID:dt8VVEhw0
>>243
それ単に自分が底辺なだけじゃんw
世間一般で言ったらそんな訳ない
0245プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんbフ処女膜つんつb)
垢版 |
2022/11/14(月) 03:20:57.608ID:u6MD9srb0
>>244
いや世の中底辺の方が多いだろ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:27:10.961ID:dt8VVEhw0
>>245
定義次第の話だが
30代の童貞は1割くらいらしいし生涯未婚も今んとこ3割近くとかのはずだから
このスレ的には底辺の方が多いってことはないだろ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:32:01.610ID:AWnqh+/g0
底辺って言えば勝ったと思うなよ
人に底辺のレッテルを貼って勝ったつもりでいるなよ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:34:35.181ID:Rx5KYX+F0
男尊女卑は感じないだろ今は
ブス差別は暗にあるだろうけど

普通以上なら
♀が強い目の発言してそうに感じるが
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:34:55.027ID:KYdN+TCO0
女性からの暴力ってなんで問題にならないんだろうとは思う
0250プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 03:35:23.318ID:u6MD9srb0
>>246
童貞卒業はソープでも出来るのだからリトマス紙にはならないじゃん
年収で考えたら男の半数は五百万以下だから底辺の方が多いという表現はおかしくない
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:47:50.535ID:dt8VVEhw0
>>250
結婚できてりゃ底辺とは限らんが少なくともこのスレの議論の延長で言えば
交際歴のない恋愛底辺って文脈でもあるだろうし
生涯未婚が3割弱ってのは現時点では変わらない

さらに年収500以下が底辺ってのには何の根拠もない上に
このスレ的に年収は関係ないだろ
0253プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 04:27:43.655ID:u6MD9srb0
>>251
べつに恋愛云々の話じゃないよねぇ??社会的に見て底辺かどうかの話な
年収500万を基準にしたのはそれが中央値だからだよばぁーか
0254プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/14(月) 04:28:10.269ID:u6MD9srb0
>>251
だいたい結婚できたら底辺じゃないとか意味がわからん
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:39:39.867ID:Y5R5wjtdM
女は男に経済的搾取と性的搾取される存在
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:40:42.016ID:Y5R5wjtdM
ババアになったら用済みで棄ててしまえば良い
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:42:12.922ID:Y5R5wjtdM
女のババアはルンペンと同じ
誰も興味は無い
旦那と物好きくらい
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 05:19:44.746ID:dt8VVEhw0
>>253
スレタイの話をいいがちってのは女の経験がない底辺って指摘もある

年収500万を出したのは中央値だからってのは、半分を底辺と定義しちゃってるだけじゃん
>>245 で底辺の方が多いだろってレスから始まった話にしてはあまりにも頭が悪過ぎw
墓穴掘った奴がばぁーかって自己紹介が過ぎるw

>>254
いやいや逆のことを言おうとしてるんだよ
今見たら表現間違ってたけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況