X



少子化で困る事って実はなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:15:59.688ID:wRn/6cjVd
どうせ生涯労働で老後なんて存在しない我々世代にとっては老後の心配なんてそもそも杞憂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:16:34.748ID:e7bBajnla
国が滅ぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:17:43.497ID:nEhmne7L0
>>2
国が滅んでもお前はお前だよ♥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:17:44.590ID:oPBGKlAj0
岸田が総理大臣しながらコンビニバイトする時代になってもいいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:18:50.588ID:wRn/6cjVd
>>2
100年先に民が居なくなった国が滅んだところで誰も困らんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています