X



日本人はやたらと中韓敵視するけどさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/13(日) 22:13:09.190ID:56Zi6dtc0
進行形で軍駐在させて支配中の某国が一番危ないのでは…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:14:43.447ID:ZAQxD2IM0
中国よりも韓国よりもアメリカよりも危険なのは他ならぬ日本人だろ
厳密には「日本人なのに外国の肩を持って、日本をダメにするようなことを強要する日本人」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:14:51.261ID:oPBGKlAj0
朝鮮人は人類の敵だからな
0004金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/13(日) 22:15:59.832ID:56Zi6dtc0
>>2
そうやって身内で争わせて弱らせ支配するのが欧米の常套手段
朝鮮もそれで分割されてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:16:13.284ID:kK12WCf/0
>>1
ロシアは今のところ日本を攻めてくることはないと思うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:17:17.989ID:6Z04gAav0
竹島に軍事進駐して実力支配している南朝鮮のこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:22:52.095ID:WjB/9YzD0
北方領土を占領して返還に応じないロシアもいるな
0009金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/13(日) 22:47:48.315ID:56Zi6dtc0
実際プラザ合意とかやってくる時点で実害はアメリカのほうが大きい気がする
日本の政治もアメリカ作成の年次要望改革書にそってやってるだけだし
それを破り捨てた鳩山はおろされたしどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況