X



俺の車さ、全幅が1800mmくらいなんだけど普通に走っててもセンターラインはみ出すほど狭い道が多すぎる....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:37.793ID:KxTFz68kd
しかも左には電柱が有ったりするし....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:13.868ID:p9e3ZDgM0
被害者ぶるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:43.255ID:mR/rDxRvd
迷惑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:53.247ID:xzqEc2iQ0
なんで広い道もないようなど田舎に住んでるのにそんな車のってるの?
自分の身の丈に合わせた車えらぼうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:45.914ID:lEUxc6cr0
下手ピッピ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:02:31.656ID:KxTFz68kd
>>4
ど田舎ではないぞ
久我山の住宅街だ....

身の丈って言うけどそんな高い車じゃないし、今の車大体こんなもんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:03.929ID:zt69flj20
2470mmの車乗ってるけどミラー同士が接触しそうでやり過ごすことはあっても
車体そのものはだいたい車線の中に収まってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:05:21.145ID:LwlL4pk30
1800とか普通すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:05:49.815ID:IliqXg15a
単に運転が下手
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:08:02.703ID:0ZWuVZcg0
1800ってそこまで幅でかくないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:09:33.415ID:0ZWuVZcg0
調べたら俺のCX-5が幅1845だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:10:20.386ID:BZRwh09K0
>>6
だから車がおかしいんじゃなくて住んでる場所と合ってないんだって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:33:57.388ID:g8yItVb50
爆安市営駐車場の車幅制限で多いのが185センチ前後
180でうまく運転できないのは100%ドライバーが下手糞
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:36:46.221ID:+esh5+E70
クソ狭い道が入り組んだ場所に住んでてデカい車乗ってる奴は頭おかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況