X



原神はじめて1ヶ月の俺のキャラたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:29:22.442ID:DtB6sqc00
誰とセックスしたい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:29:47.382ID:mLXaOqAo0
わからんウマ娘で例えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:29.737ID:SOXX+sn+0
フータォちゃんがいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:52.421ID:i7tSOFOV0
>>2
夜蘭がすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:58.510ID:2Fc56oQp0
使わないキャラはあんまり育てない方がいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:30:58.622ID:xRU0UJhNa
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )  
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:31:13.471ID:i7tSOFOV0
>>3
ウマ娘わからん😧
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:31:57.828ID:i7tSOFOV0
>>4
はじめて1ヶ月って書いてんだろハゲ😡🖕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:32:09.768
ナヒーダ2凸しよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:32:35.456ID:5KbOIMq2M
ベネットは育てとけ
男育てるのは嫌かもしれんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:32:54.655ID:hTMrVlti0
旅人www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:33:26.252ID:hTMrVlti0
ベネット育てろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:33:44.462ID:i7tSOFOV0
>>6
出会いの縁が欲しくて育ててしまった
もう素材がヤバいことに気付いたからやめとく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:16.203ID:i7tSOFOV0
>>10
1凸ならいけるけど2は無理😣
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:35:16.018ID:PEDlVK3Y0
イェランってババアじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:35:17.862ID:i7tSOFOV0
>>11
攻略サイトで強いのは知ってたけど受け付けんのよ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェェェェェェェェェ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:35:35.630ID:i7tSOFOV0
>>12
草旅人強いじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:36:22.304ID:i7tSOFOV0
>>16
でも夜蘭が可愛いと思ってこのゲームはじめたから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:37:22.069ID:mKlVfZjk0
巫女っぽいキャラが好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:38:08.848ID:i7tSOFOV0
>>20
ストーリーはまだ璃月だけどな
ニィロウとナヒーダの素材の為に行ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:38:43.552ID:i7tSOFOV0
>>21
次来るじゃん
すげー可愛いけどあんま強くないらしいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:39:18.550
ナヒーダとやえみこ相性いいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:41:11.147ID:i7tSOFOV0
>>24
んーでもそしたらニィロウを活かせないし
螺旋の為にもう1個パーティ作りたいけどどうしようか悩んでる
上で出てるベネットがいいのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:44:25.857ID:9gt4pw7cM
鍾離と和葉ないとかゴミ垢すぎワロタ
素直に赤貝すればいいのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:44:41.189ID:+4GMxJWT0
開花PTか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:47:05.137ID:i7tSOFOV0
>>27
そうそうニィロウ、ナヒーダ、バーバラ、旅人でやってる
もう1パーティー作りたい意見くれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:47:50.261
次引くなら雷電か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:55.526ID:i7tSOFOV0
>>29
見た目が好きじゃないからあんまりだけど必須級みたいだからそうなりそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:55:16.897ID:n3+6dn0QM
この手持ちでもう1パ作るならロサリアベネットガイアシャンリンの溶解パかな
何にせよヒーラーもう一人は必須だと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:56:08.882ID:ENYge/zh0
もうやってないけどナヒーダちゃんかわいいと思ったけど田村ゆかりなのか…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:12.959ID:i7tSOFOV0
>>31
ヒーラーって引くなら誰がいいの?やっぱりここみ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:14.715ID:duw2RWNDM
雷電引くなら尚更ベネ育成せにゃならん
雷電ナショナルは良いぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:58:40.503ID:i7tSOFOV0
>>32
あと5日だぞ
復帰して早く引けよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:36.269ID:duw2RWNDM
>>33
ベネの爆発は火力強化+回復効果あるから育てといて損はない
凸素材が風車アスターなのがちょい面倒だけど
壺の花畑でアスター育てられるから他のキャラよりは育成が楽
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:00:48.217ID:n3+6dn0QM
>>33
星5ならジンここみ
星4ならベネディオナ忍あたり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:01:02.017ID:i7tSOFOV0
>>34
ググッたけどお手軽そうでいいね
んー我慢して育てるか
てか雷電いつきそうなんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:16.966ID:duw2RWNDM
原神の復刻は割と不定期なところあるからなぁ…
胡桃だってしばらく復刻してないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:02:51.310ID:n3+6dn0QM
散兵と関係あるキャラだから3.3で来ると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況