X



おすすめのミニPC教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:52:36.797ID:0VY2lTDC0?2BP(1000)

ゲームはしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:53:03.461ID:RL4BjxcZa
Android
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:53:07.376ID:4DONooqX0
スティクPC
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:53:11.010ID:nEhmne7L0
自作
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:53:42.698ID:0VY2lTDC0?2BP(1000)

自作はしない
windowsがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:54:15.939ID:0VY2lTDC0?2BP(1000)

>>3 さすがにスペックがなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:55:01.361ID:vIowwVkn0
レノボのMシリーズTiny
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:56:01.246ID:0VY2lTDC0?2BP(1000)

>>8 結構よさげやな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:10:34.920ID:sfh0Xx0c0
ラズベリーパイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:13:51.358ID:0VY2lTDC0?2BP(1000)

>>11 ラズパイは1つ持ってる
メインには力不足すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況