X



ぼっちざろっくって主人公に視聴者が自己投影するタイプのアニメよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:51.714ID:vDljhOLj0
らきすたの系譜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:16:59.665ID:t9WU5T8e0
見下すためのキャラじゃないのかな
あそこまでのコミュ障お目にかかれないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:28.994ID:fPMOoGGw0
「あ、自分はここまでやばくはないな」と少し見下した感じで見ているのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:40.644ID:vDljhOLj0
>>2
ほんと?
お前らだいたいあんな感じじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:10.430ID:mKlVfZjk0
後藤ひとりちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:21:30.700ID:cwOjdNLK0
ひとりちゃんは美少女設定あるからな
勝手に自己投影するのやめて

お前らはイケメン設定ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:23:55.530ID:mKlVfZjk0
でもおばあちゃんからは「男前だねぇ~」って言われてたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:26:36.904ID:afoyKfux0
自閉症ぽい主人公?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:26:56.380ID:vDljhOLj0
>>6
だかららきすたのこなたと同じなんだって
そもそも性別も違うけど投影だけはできるんだよ
仲良くしてくれる女の子とイチャコラしてる感じを楽しむんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況