X



もうこれ流石に違法にしろよ 逮捕しろよっていう悪事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:30.777ID:AluiHtCm0
声優交代w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:52.727ID:T1ST6mKZ0
ナンパ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:59.554ID:JbDsAX53a
中抜き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:03.068ID:g5XwZ2NmM
スマホとイヤホン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:03.627ID:Rhnif57x0
不登校ビジネス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:06.084ID:c1fKk01V0
YouTuber
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:18.618ID:ja4Kf5sWM
新宿古着屋ダイバクショウ
違法化したほうが赤字が減って本人も楽だと思うダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:57.329ID:FQZ7vdQa0
バイクのすり抜け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:10.663ID:Cmk/Ac3n0
転売ヤーだろ
まじで規制しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:14.983ID:vmO/iLlW0
アマゾンで半年前まで12500円だった内蔵HDDが今16000円くらいになってること
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:16.307ID:5AlhPMGpa
なんども追い越してるのに信号待ちになるたびに左からすり抜けていくバイク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:47.155ID:u/u29mX00
>>7
ダイバクショウが違法化したら君逮捕されちゃうじゃん😨
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:55.066ID:9Xo7WkZJ0
転売放置してるメルカリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:56.614ID:z/gIKsbW0
ポスティング
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:15:46.558
元請のえぐい中抜き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:22.456ID:+y0/tflK0
未成年とセックス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:57.956ID:8DMnYIta0
託卵
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:13.027ID:7j5wiCL90
モラル維持のための炎上YouTuber禁止

品質で競うために高額広告費用やインフルエンサーへの高額報酬

金持ちが金を呼ぶ構造である
投資や投機または株主への配当の禁止
真面目に会社を経営してる人や、従業員が利益を享受できるようにする

政治の情報非公開

低IQの投票権を含む政治参加
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:14.730ID:qvy3jwF8a
中抜き
転売
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:38.548ID:L8gT5Unbr
大麻
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:04.724ID:bnwCrhsx0
インターネット
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:06.079ID:L9/KgsX/a
炎上商法
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:20.153ID:/HphDFMq0
転売は規制しなきゃ駄目だろうな
コンビニ限定商品を発売前に店員が内々で買い占めて転売してんのは流石にヤバすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:21.490ID:nirbdE7B0
公職選挙法違反
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:22.762ID:F1fd2cJUa
電車の撮影
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:33.865ID:aAyIiAaOa
わざと叩かれそうなこといって誹謗中傷誘発するやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:20:00.745ID:sfh0Xx0c0
終身雇用制度
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:25.469ID:eKW5hN9b0
選挙カー、街宣車
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:28.724ID:yLHBy9wl0
撮り鉄だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:37.176ID:3QLY7yxA0
1億円以上の資産を持つことは法律的に禁止するべきだと思う
それ以上稼いだ場合はすみやかに国に寄付するようにするべき
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:45.518ID:7j5wiCL90
マラソン大会での交通規制

誰かの趣味で生活が不便になる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:53.394ID:IyhZTnld0
公文書偽造の隠蔽
秘書が勝手にやった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:43.974ID:yMo7yI64d
底上げ弁当
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:59.807ID:FCCWd74h0
安倍晋三
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:55.868ID:eKW5hN9b0
>>34
勝手にやったならやったらで
逮捕して国家転覆で処分するように議員が訴えるべきだな

そのまま秘書続けているケースは・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:07.259ID:IyhZTnld0
原発工事の下請けは3.4次団体までいくら払うかも明記させる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:29.778ID:3QLY7yxA0
1日5時間以上外出するのは禁止してほしい
人が多すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:45.869ID:pk/ConEV0
専属チンポケース化
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:07.492ID:l8+2OiOR0
ワキガ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:32:23.835ID:P0TfUGcV0
中抜き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:32:50.050ID:jf3PJEcL0
面白くないお笑い番組
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:34:03.050ID:nnTTcY8Ep
転売ヤーとオリパ屋
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:34:19.080ID:X1+MHQkj0
フリマサイトとかで明らかに違法な物品や取引がされてるのを黙認してても問題なしはどうかしてるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:35:55.655ID:1FE9ywPI0
法定速度-10q/hノロノロ運転
他者の通行妨害すんのも違反なんだぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:00.486ID:6THVG/XEM
買い占めて高額転売
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:36:59.187ID:X96FuJgz0
生活保護
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:40:03.463ID:mldf0UJh0
中身減らすステルス値上げ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:44:14.320ID:aEJ6M+TQ0
自転車は普通免許と連携にしてほしいわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:51:50.181ID:CIaDhfqXM
>>47
それは状況によっては普通に違反だよ
問題はあくまでも警察がそれを取り締まらないこと
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:53:25.658ID:pk/ConEV0
>>49
やれるようなシステム作ってた奴も悪い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:08:56.408ID:BnieTB2F0
ケータイ屋のSDカード販売
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:03:38.556ID:C9qpJ3h40
>>47
違反だよ

追いつかれた車は後ろに譲る義務がある
義務だから怠ると違反
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:04:46.842ID:UBmxl5AFd
無人販売で万引き通報して警察の手を煩わせる罪
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:45.594ID:gwezFvG+0
撮り鉄
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:07:37.207ID:sGpnbfOE0
歩道バイクで走ってくやつ。こないだうちの近くの小学校の奴が轢かれそうになった。
そいつ死ねばいいのに。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:09:28.171ID:oMncvZ820
撮り鉄
電車全て撮影禁止にして撮影したら即逮捕でいいだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:09:49.375ID:mFvpTHUv0
くそうるさいバイク
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:11:18.182ID:WCalidUN0
>>18
これ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:18:23.472ID:a1LgGFLO0
>>54
スレタイ嫁
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:33:31.070ID:CjtAJQwld
>>32
共産党乙
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 19:40:06.862ID:CjtAJQwld
>>61
静かなバイク乗ってたら周りを一切見ない車に轢かれそうになったからうるさいバイクは許せるわ
コール切ってるやつと爆音の車は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況