X



24年彼女ができたことないんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じょむ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:35.732ID:ST+61QTa0
24歳になって仕事も落ち着いてきたから結婚したいなと思ってきたんだが、24年間彼女できたことがないからどうしていいかわからない。
アドバイスが欲しい。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:10:22.752ID:Q8SZtlkO0
まずなんでコテなんかつけてんの?きもいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:10:52.207ID:CdfOriDV0
お金持ってたら友達彼女結婚子育て出来るよ幸せになれるよお金次第だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:11:05.981ID:OS+Wr0bSF
とりあえずマッチングアプリなり街コンなり女と出会う絶対数を増やせよ
恋愛なんて友達の延長戦なんだからまず面白い会話ができるところからだろ
ちな28歳彼女いない歴年齢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:29.984ID:ST+61QTa0
なんかごめん5チャンネル初めてだからコテがダメとか知らなかった気を付ける。
あとみんなの返事が速すぎて驚いてる、ありがとう。
風俗とかキャバクラとか行ったことないし怖いイメージがあるからなかなか行く気がわかない。
マッチングアプリはやってみたけど5分ぐらいで飽きて続かない。
メッセージでやり取りできるようなアプリで何人かの女性とは話してる。
けど女性経験全くないしこの先何をどうしていいかわからん。

とりあえず金あればハードルは下がるんかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:53.909ID:OS+Wr0bSF
非モテの集会所でモテアドバイスを聞くところから間違ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:42.139ID:DjzySe/M0
お母さんに聞いた方が現実的なアドバイスして貰えるぞ
自分が気づかない欠点もあるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:19:40.234ID:ST+61QTa0
>>7
今の仕事はお給料がいいから辞めるのもったいない気がする。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:21:55.052ID:ST+61QTa0
場違いだったなら申し訳ない。
相談できるような知り合いもいないからここに相談してしまった。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:22:42.512ID:yyg/BL3Z0
アプリでやり取りしてる人とまずは食事にいけばいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:28:42.375ID:ST+61QTa0
>>13
やっぱそこからなのかな
3連続でお断りされたから結構メンタルに来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況