36歳職歴なしなんだがコレもう声優くらいにしかなれなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:55:21.165ID:2owqCTWNp
ポケモンのアニメで「ヴァッ!!」とか言っとけばいいんだろ?
年収800万でいいから俺を使え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:55:50.179ID:ffyWcVGl0
なれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:56:57.302ID:cokyKgXG0
お前がなれるのはホームレスだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:57:34.433ID:J5UmNyhU0
ただでさえ声優志望過多で若手枕とかも出てきてるのに甘く見すぎだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:58:47.975ID:jXVj8MGo0
コンビニとかいつもバイト募集してるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:25.830ID:9Xo7WkZJ0
ID:2owqCTWNp
40代独身だが水曜と日曜休みで快適だわ


40代なのか36なのかどっちなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況