X



AIさん手が描けないの克服してしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:51:28.625ID:k4dkLMf7d
すげーけどお前らもう飽きてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:52:48.579ID:2/nOqWcq0
違法サイトの画像集め作ったモデルが違法アップロードされて生まれたモデルすげー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:02.512ID:m0n5mhGWr
初日で克服されてたけど情報が古いよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:50.421ID:cDjljJlm0
塗りと絵柄のバリエーションがね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:54:01.358ID:SsFUr+vw0
絵柄と構図が本当に似たり寄ったりなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:55:51.623ID:FFvzrk7h0
これで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:44.055ID:o6/p081o0
目のとこに乳首があるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:50.854ID:Vod3qh14M
偶然できたの出してる段階な時点で克服できてねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:04.246ID:nr5KROPqr
>>9
このレベルで生成できるようになったモデルがあるんだよ
従来のぐちゃぐちゃからはだいぶマシになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:07.781ID:M8dEKn5x0
これ本当にAI?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:19.205ID:jLXqFHM50
普通に指変だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況