X



15日に木製の一人用サウナが届くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:42.576ID:kissZU4/0
何か揃えておいた方がいいアイテムある?サウニーライフを満喫したいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:02.215ID:Er2Mt8xg0
遺書
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:13.478ID:kissZU4/0
>>2
ふぉふっ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:17.701ID:HeCE4Xqo0
リネンタオル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:39.938ID:DjzySe/M0
一緒に入るおっさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:42.051ID:kK12WCf/M
白樺のやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:59.060ID:XQjPLyoad
ソープにあるやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:36:14.605ID:GLUGWzOG0
血圧計
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:36:17.766ID:5fNs29hya
水風呂と外気浴するための椅子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:36:18.486ID:Er2Mt8xg0
蒸し焼きになって死ぬ可能性あるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:36:21.418ID:kissZU4/0
>>6
ニーはそのニーじゃないんだ…

>>7
なにそれ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:36:45.243ID:kissZU4/0
>>8
いったことないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:13.510ID:kissZU4/0
>>9
却下

>>10
検討中
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:16.796ID:kK12WCf/M
>>12

http://vihta.jp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:55.844ID:kissZU4/0
>>15
いらねえwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:23.514ID:kK12WCf/M
サウナ用のアロマオイル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:31.290ID:KgTF5QoUM
サウニーって気持ちいいの?
一歩間違えたら死にそうだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:34.192ID:Y/sb1CRy0
ビッパーにホンマもんの金持ちおるんやね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:39:58.057ID:o6/p081o0
ニス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:40:20.802ID:KB655APPd
セルフ熱波の団扇
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:29.501ID:Rr86JuCD0
焼石にザーメン飛ばすな😡
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:49.129ID:HeCE4Xqo0
>>19
モノ自体は言うほど高くないぞ
都会住みだと置き場所の確保が難しいくらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:55.453ID:kissZU4/0
>>17
良さげねそれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:05.662ID:FpeEOunta
ていうか何式のサウナ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:14.128ID:9Xo7WkZJ0
給湯器で温めんの?ガス代ヤバそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:54.192ID:+y0/tflK0
飽きたらおれにくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:43:11.296ID:kissZU4/0
>>19
安い中古車と同じで誰でも買える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:43:17.687ID:ij7eyJgP0
焼肉のタレ
0033◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:21.332ID:51+fjOKf0
練炭
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:35.005ID:kissZU4/0
>>28
電気
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:13.182ID:oJD7Xy400
榊あたりで体を叩きながら冷水に飛び込めるようにしておく
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:43.436ID:J5UmNyhU0
三助を一人用意しておけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:51:54.707ID:XEKvfdxBM
思いの外温まるの遅いから暇つぶし用の本
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:52:12.428ID:CQPXuVTca
サウナキャップ
一緒にはいってくれる彼女
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:28.289ID:EdLM5tbU0
めっちゃカビそうだから除湿機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています