ひろゆき「A=B、B=C。だからA=Cって論法がわからない人多いっすよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:40.502ID:pUC5TFX+0
ひろゆき「Aのことを説明するためにB=Cの話をしたら「論点ずらすな!」って言われるんすよ」

これはひろゆき正論
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:12:09.117ID:fOR1ZhBd0
でもメスイキするよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:13:05.756ID:cokyKgXG0
A=CならBを持ち出すな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:13:57.819ID:9OsZ7l/W0
論点ずらさないでもらえますか?
今の話題はAそれ自体なんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:13.501ID:YhPQ/yBG0
こいつみたいに勝手に前提作って話す奴いるから最初にやることはそれぞれのイコールが正しいかの議論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:48.374ID:9q/Ex/SZ0
「論点先取」

これでググるとこいつのやり口がよくわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:29.002ID:ACQaufcOM
言葉にすると補集合と等号が同じだから単に会話の仕方が下手なだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:20:10.239ID:0lp5mJNZ0
えと、日本人って謙虚なイメージあるじゃないですか
でも謙虚な人って、自分に自信がなくてグイグイ自分の意見が言えないだけなんですよね
だから日本人は引っ込み思案なんです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:30.938ID:9OsZ7l/W0
>>8
進次郎じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況