X



河原で缶詰を直火にかけてグツグツさせて食べるのうますぎわろあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:04:38.586ID:tyQL1+70a
さば味噌とご飯。うますぎわろた!w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:25.754ID:0YafRJzu0
ああ?ホームレスかおめえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:13.676ID:l4sRG8wod
直火はやめろとあれほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:41.863ID:gJBQkyfD0
鉄分補給マン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:33.715ID:YLF+1dt/0
器に移してレンチンでも一緒だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:53.617ID:InD9aT420
有害物質が溶け出しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:44.135ID:F1fd2cJUa
雰囲気に酔って何回かやってるぶんにはいいけど
缶の防錆コーティングは結構な毒なので常用はしないように
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:46.166ID:tDTE3kX70
缶のままなら湯煎一択だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況