X



そろそろ天ぷら界の勝者を決めたいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:08.842ID:INEEoDFcM
春菊、海老、キスの三人でいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:30.755ID:2YTv4MF1M
舞茸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:00:38.521ID:INEEoDFcM
>>2
スポンジ齧ってるみたいな歯触り、舌触りが好かん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:01.321ID:P6EAcYXD0
アスパラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:11.792ID:oPJ86UiJ0
広島のたこ天
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:20.605ID:GFszWo7+M
れんこん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:27.554ID:4CXIPKYcr
かぼちゃ
さつまいも
紅生姜

ベスト3は決定してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:39.441ID:4a9UIsQn0
サクサク切れるイカ天
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:55.525ID:YkUnreK6a
エビかささみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:17.313ID:FcypkuN80
エビ美味すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:20.070ID:ij7eyJgP0
イカ、獅子唐、紅生姜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:26.856ID:zZ9jdIswd
てんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:04:21.999ID:INEEoDFcM
>>4
アスパラは美味いよね
ただ根の方が固くて削がないといかんのがなぁ

さつまいもと紅生姜とかいう
味覚障害者は帰って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:45.830ID:9TRkXo/Ir
>>13
子供舌だなw
キッズの好きな天ぷらってスレタイにしないとwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:10.413ID:cXTiH/Ofa
椎茸
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:05.711ID:6yGZcodj0
精進揚げ混じってね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:24.437ID:INEEoDFcM
>>7
最下位3人組かな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:21.987ID:zZ5iLTz+0
エビはない アイツは知名度だけの雑魚
0019MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/11/13(日) 16:12:41.633ID:MiOAYOkya
穴子……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:00.791ID:3XNWWccR0
タコだって言ってんだろうが
タコの旨みが衣に染みて衣だけで食っても美味い

つか大抵の天ぷらはタコの天ぷらの衣のみにすら遠く及ばない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:12.154ID:4nxaPYzwa
ずっと前のスレではちくわが圧倒的だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:54.424ID:INEEoDFcM
>>19
天ぷらにするのはもったいないかな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:44.822ID:uNhfEfd10
ささぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:36.900ID:WnlBFYN9r
エビの単独トップだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:45.700ID:XfbuIr5z0
大葉
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:22:35.071ID:7MCRYJWqa
舞茸、椎茸、タラの芽
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:23:32.012ID:RJXhgid+0
>>18
同意
なんで「どうもw天ぷらの顔ですw」みたいになってるか理解不能
0030MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:08.956ID:MiOAYOkya
>>22
確かに( ¯•ω•¯ )🍑一理ある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:28.523ID:+qBbLjyHd
本しめじ
まじで美味い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 17:48:24.012ID:SkDCCShxM
天ぷらにした時のクラスチェンジ感で言えばちくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況