X



なんJとなんGで規制されてて書き込めないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:23.454ID:sFIyfvpb0
なんJ過疎ってるの規制のせいじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:39.682ID:V531kTRAd
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!ウンコ!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  >>1の人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:56.005ID:Ifrfc5fj0
あの喋り方やってよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:27:10.845ID:VTBmhXWqd
そんなん何回もあるわ数ヶ月したら治る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:27:34.667ID:FcypkuN80
関西弁モドキやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:27:38.943ID:vdkTjoFg0
しかも🐙付き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:06.126ID:sFIyfvpb0
>>4
猛虎弁もマイルドになったで
クレメンスとかンゴとかもう誰も使っとらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:26.709ID:sFIyfvpb0
>>7
これほんとなんなんや
ワイ以外にも見えてるんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:41.073ID:sFIyfvpb0
なんで規制されたのかわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:06.587ID:sFIyfvpb0
>>5
数ヶ月はきついわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:50.804ID:sFIyfvpb0
保守age
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:48.123ID:sFIyfvpb0
>>13
荒らしてないんだが
巻き添え規制か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:57.867ID:9q/Ex/SZ0
なんGと嫌儲とプラスと旧速が芸スポ書き込めない
なんJとVIPは書き込める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 15:33:30.005ID:sFIyfvpb0
🐙ってワイ以外にも見えてるんか
強制コテやんけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:11.469ID:sFIyfvpb0
久々にVIP来たけど変わらんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:13.656ID:sFIyfvpb0
どれくらいで落ちるのかわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:23.382ID:sFIyfvpb0
規制されてんのワイだけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:11.825ID:sFIyfvpb0
保守
age
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:49.964ID:FcypkuN80
21レス中13レスしてる>>1が居るって本当ですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:53.291ID:M+cvfO6v0
タコ付きでそんなんいわれても・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:13.406ID:sFIyfvpb0
>>22
これほんとなんなんだ?タコつくとやばいの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:14.930ID:sFIyfvpb0
タコいつ消えてくれるん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:08.868ID:sFIyfvpb0
ageる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:03:48.882ID:sFIyfvpb0
規制解除されるまでVIP生活やな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:12:39.477ID:sFIyfvpb0
age
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:15.951ID:sFIyfvpb0
ageます
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:27.774ID:sFIyfvpb0
明日になっても解除されなかったら泣くわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:20:07.083ID:sFIyfvpb0
VIPは一時間規制なくていいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:26:58.851ID:sFIyfvpb0
はあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:30:53.414ID:o8qBkuY+0
あちこちかけない
プロバイダのせいかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:30:56.043ID:sFIyfvpb0
暇たな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:31:19.680ID:sFIyfvpb0
>>32もか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:18.603ID:o8qBkuY+0
>>34
さっきなんJはかけた
芸スポ速報+とかニュース速報+は書けない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:40:02.485ID:sFIyfvpb0
>>35
俺はまだ駄目だわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:46.254ID:sFIyfvpb0
ageまーす
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:19.099ID:sFIyfvpb0
まだかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:48:07.223ID:u0vzajr70
>>1
VIPに留まって
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:48:41.093ID:sFIyfvpb0
>>39
解除されたら帰るわ
すまんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:36.503ID:sFIyfvpb0
age
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 16:56:58.063ID:sFIyfvpb0
ageageage
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:12.862ID:sFIyfvpb0
明日から仕事か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 17:03:09.393ID:sFIyfvpb0
NGわーど書き込んだのかもしれんわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 17:06:48.808ID:sFIyfvpb0
運営さん許して
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:08.826ID:sFIyfvpb0
暇だなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:15.838ID:sFIyfvpb0
age
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:35.817ID:sFIyfvpb0
ageage
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:20.114ID:sFIyfvpb0
ageageage
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:39.400ID:sFIyfvpb0
>>51
巻き添えだから大丈夫
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 17:29:33.023ID:sFIyfvpb0
🐙と関係あんのかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:33.165ID:sFIyfvpb0
わからん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 17:50:28.851ID:sFIyfvpb0
age
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:02:25.672ID:sFIyfvpb0
とりあえず🐙消せたわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:04:14.320ID:sFIyfvpb0
クッキー消したらなんJで書き込めるようになった!!!
じゃあなお前ら!!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:06:24.795ID:VxjtIbrh0
この情弱さと連レス具合見るにほんとなんカスってキッズみたいなのしかいねぇんだなって
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:10:59.806ID:sFIyfvpb0
>>58
5ch歴10年のおっさんですまんな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 18:12:52.588ID:VxjtIbrh0
>>59
10年で何を学んでたんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況