X



ラーメン食うわwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:18.801ID:3BX3Tu2X0
家系じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:44.505ID:OaB6GJxI0
今から行くから奢って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:47.426ID:kXSVOdbb0
海苔多過ぎ
うずら要らん
ライスを手前に置け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:53.099ID:x/n+YAul0
海苔そんないるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:06.560ID:z/gIKsbW0
スープの色凄いな味噌っぽく見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:26.745ID:Y8k3CFeNr
俺も今出てくるの待ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:05.918ID:t9WU5T8e0
糞をお湯で溶いて適当に味噌混ぜたスープ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:08.746ID:ORJPMRqUd
>>9
お前の頭が糞だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:06.690ID:rZoFnKi50
やーいデブ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:57.048ID:JZBGsZVC0
>>13
これだよこれ
>>1の写真は違和感あったんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:58.533ID:ORJPMRqUd
>>11
バカかこいつ、俺が作った訳じゃねえよ池沼アホ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:20.524ID:ORJPMRqUd
>>12
お前がデブだバカ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:22.760ID:OaB6GJxI0
白米はいつも頼まないけど何をおかずに食べるの?チャーシューだけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:41.926ID:YtjjShs80
>>16
言い訳すんなよ
金払ってあんなゴミみたいなラーメン頼む奴がいるわけねえだろ
もしかしてお前金払ってあのラーメン頼みましたって言うの?頭おかしいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:52.437ID:ORJPMRqUd
>>15
拾い画に反応してるバカなパチもんのカスなお前ワロタわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:52.758ID:JZBGsZVC0
>>18
家系ってラーメンをおかずに白米食うんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:29.581ID:OaB6GJxI0
>>21
ええ合わないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:36.322ID:ORJPMRqUd
>>19
拾い画だっつってんだろバカ、お前を育てたアホ親も相当アホなんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:50.965ID:1//cvEVN0
>>18
豆板醤とおろしにんにくを乗せて、スープにひたした海苔を巻いて食べるんだよ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:12.326ID:JZBGsZVC0
>>22
白米をもっとも美味しく食べるための手段のひとつだろうが・・・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:38.768ID:ORJPMRqUd
>>25
いや俺の画像が拾い画だって言ってるんだけど、アスペで池沼のお前には分からないのかバカ、お前みたいなキモメン世界チャンピオンは消えてろよアホ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:50.415ID:JZBGsZVC0
>>24
いやニンニク漬けの麺をおかずにして白米かっこむんだろうが・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:34.806ID:1//cvEVN0
>>29
ごめんそれは無理だ。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:44.165ID:t9WU5T8e0
吹きで物からラード吹き出してそうw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:08.195ID:ORJPMRqUd
>>27
いやこの画像貼った奴が注文したって言ってるんだよ、もうお前の敗けだよ池沼バカ、お前の頭が汚物で詰まってるゴミ何だ、お前のグロい顔面凶器な顔でキモち悪いレスしてんなよアホ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:28.342ID:JZBGsZVC0
>>30
やってみろって
常識変わって飛ぶぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:46.207ID:ORJPMRqUd
>>32
お前が会話が出来ない池沼でワロタわ、お前の一族全員池沼だろバカ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:21.261ID:1//cvEVN0
>>34
じゃあこんど家系行ったら試してみるわ。
騙されたと思って。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:26.039ID:YtjjShs80
>>33
だから常識ってのを弁えてない馬鹿ですって自己紹介だろ?
画像貼った奴が言った事を鵜呑みにするアホとか情弱の極みじゃねえか

こんなものに金を出す奴がいるわけがない そういう常識のない馬鹿は2chやめろよwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:19:07.781ID:OaB6GJxI0
荒れててワロタ
俺は白米無料でも最初から大盛り頼むかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:02.119ID:ORJPMRqUd
>>37
あ、お前糖質のハゲか、だから人の言うこと信用出来ないゴミ何だろうなあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:14.175ID:8+TSEZ6J0
>>36
今すぐにでも行きたくなる魔法
https://youtu.be/iWktWd0em5s
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:16.314ID:QshIw0E/0
なんでお前らすぐ喧嘩するの?リアルでもそうなの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:19.067ID:rZoFnKi50
ラーメン食ってるデブと食ってないデブがイライラしてるスレ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:48.028ID:r5nXAZ5Od
>>1のやつはなんとなく武蔵家っぽいような作りしてるけど
>>13のはアレじゃん壱角とかそれみたいなやつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:56.796ID:PN2o3GTm0
シェフ俺氏の絶品☆鳥ラーメンでも見て落ち着けよ

https://i.imgur.com/BS16v1Q.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:07.713ID:YtjjShs80
>>40
誰が頼んだとか拾い画とかどうでもいいのよ
最初から俺はこんなゴミを出すラーメン屋はないって言ってるわけ

図星付かれて悔しいから理屈こねくり回してるのか未だに主旨を理解できない池沼なのかはっきりしてもらっていいですかwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:08.921ID:ORJPMRqUd
>>39
お前が脳ミソ足りてないんだろ老害池沼
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:17.332ID:rZoFnKi50
>>45
うまそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:27.722ID:KECyWOT90
>>41
サムネの時点で早死に三段活用ってわかる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:03.496ID:1//cvEVN0
>>41
めちゃくちゃ行きたいけど、次の日休日じゃないと無理だなww
横浜の青葉区あたりで美味い家系ラーメンねーかな。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:58.677ID:t9WU5T8e0
>>42
自演でしょ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:04.500ID:Y8k3CFeNr
>>44
大和家なんで壱系ですな
正直家系としては傍流
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:18.144ID:ORJPMRqUd
>>41
また懐かしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:06.075ID:YtjjShs80
俺「こんなラーメン出す店はないよ」

>>1「拾い画だからwww」

俺(論点を理解できないタイプかな?)

俺「こんなラーメン出す店はないよ」

>>1「画像貼った奴が言ってたから」

俺(事実かどうか自分で確かめられないタイプかな?)

俺「こんなラーメン出す店はないよ」

>>1「信用できないお前はハゲ」

論理的思考回路が欠如しててまともに会話できんわwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:27.500ID:8+TSEZ6J0
>>50
これ1回キメたらマジでニンニク抜きで食えなくなるから注意な
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:49.000ID:ORJPMRqUd
>>54
拾い画ごとき自分で確かめるわけないだろバカ過ぎだろお前、お前みたいな社会の汚物育てたお前の親ってもう狂ってんだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:27:21.094ID:1//cvEVN0
>>55
元々食材の中で一番好きなのニンニクだから、ハナからニンニク抜きなんて選択肢はないぜ!www
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:44.326ID:QYTEgDwva
海苔が口蓋に貼り付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況