X



フィットハイブリッド乗りワイが乗り換えるべき車wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:07.271ID:JpsAQXBb0
条件
ハイブリッド
低燃費
安い
加速が強い
乗り心地が良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:34.193ID:5Goiqg7MM
サクラでも乗ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:46.769ID:fZqEn+VId
CX60
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:59:09.228ID:JpsAQXBb0
>>2
対象外書くの忘れてたわ
EV
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:59:45.032ID:AWtuBQ7I0
予算と用途は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:59:52.649ID:KV+6G85Aa
フリードのeHEVは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:01:05.744ID:KhotL1eX0
いすゞエルガハイブリッド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:38.346ID:JpsAQXBb0
>>5
200万以下
通勤
中古可
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:03.417ID:JpsAQXBb0
>>9
カローラスポーツってええんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:19.878ID:Lqo+dNUv0
CHRでいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:32.232ID:g4uO/vDE0
ノート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:37.264ID:JpsAQXBb0
ちなスポーティーさはいらない
コンフォート寄りな方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:04:51.449ID:JpsAQXBb0
>>12
後ろ何も見えないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:13.328ID:JpsAQXBb0
>>13
あれ見た目で候補にしてたけど試乗した結果落選したわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:55.704ID:b7qnNoG10
クラウンでも買っとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:18.890ID:AJZq6kgap
今乗ってるフィットはGP5?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:48.093ID:JpsAQXBb0
>>18
そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:12:02.490ID:JpsAQXBb0
>>19
買えるだろ今の車も120万で買ったんやぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:13:02.962ID:mdclU2ZT0
プリウス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:13:46.926ID:JpsAQXBb0
>>22
正直ありやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況