X



(´・ω・`)かれこれ1時間大根煮てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:07.459ID:sPYFwGgN0
(´・ω・`)これいつまでやってればいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:39.452ID:t5usMqq/0
もうおろしにしちまえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:40.007ID:p95jux8h0
( ・᷄ὢ・᷅ )つまようじがスッと中まで入ればよいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:58.600ID:Y+KMgyDhr
大根の中心まで色が変わればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:29.441ID:5d+MxdPr0
面取りして米の研ぎ汁で一度茹でこぼししとけばすぐ煮えるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:25:02.391ID:anmWtWwP0
圧力鍋を使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況