【朗報】俺、結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:24:42.559ID:SDJ1gs7/0
お相手は一般女性
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:24:58.223ID:tFnWGGJS0
お前は一般ちゃうんかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:08.920ID:f/QJf9ZD0
という夢を見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:09.713ID:eqGOkwWF0
終わりの始まり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:14.754ID:l3i6ceI/0
チンパン女性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:25.408ID:m44f76iSd
本当に一般か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:30.140ID:COS+OcTG0
もうちょっといいところで発表しようよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:55.963ID:l3i6ceI/0
お前ら>>1の結婚に食いつきすぎだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:03.113ID:SDJ1gs7/0
本当です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:35.446ID:CdfOriDV0
おめでとう
で年齢は?
0012🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:50.913ID:48Vi3kJI0
おめでとうございます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:17.976ID:Ld54l9uHa
おめ~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:31.681ID:L8gT5Unbr
おめでとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:47.430ID:SDJ1gs7/0
>>11
相手も俺も26
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:31:17.487ID:fJUG9jYJ0
おめでとう
いつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:31:52.481ID:AWtuBQ7I0
よかおめ
仕事は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:32:31.834ID:SDJ1gs7/0
>>17
両方正社員
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:33:42.630ID:CdfOriDV0
>>15
いいじゃん
友達にマウント取れるじゃん
披露宴呼んでね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:33:47.726ID:eKPhyX2W0
お前と彼女顔そっくりだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:36:10.581ID:SDJ1gs7/0
>>20
全く異なる顔面してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:40:05.738ID:CyWmpDOZ0
結婚式呼んでくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:41:41.968ID:xPzqi+PQ0
結婚したのか、俺以外の奴と…
0025🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/13(日) 10:42:43.533ID:48Vi3kJI0
結婚式楽しみに待ってます!
呼んでくださいね!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:25.718ID:cnnoFnuh0
おめでとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:45:34.867ID:AWtuBQ7I0
子供はたくさん作れよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:23.108ID:07iGyPBU0
>>1丁度いいあたりの婚約だな。それとお子様が誕生してからも5chだけはデビューさせないようにした方がいいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:49:35.216ID:cNXsNJgx0
>>29
婚約じゃなくて結婚や言うてるやん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:15:45.682ID:wRn/6cjVd
>>18
正社員から精射員になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況