X



今日のお昼、松屋かすき家か吉野家かなか卯で迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:31:36.411ID:twtbcRCVd
頼むならこのメニュー、っての絞ったから意見ください

・松屋
カルビ焼肉定食+ネギねぎ塩チキングリル

・すき家
牛麻辣火鍋定食+にんにくネギマヨ豚かば焼き丼

・吉野家
スタミナ超特盛丼(温玉)+ON野菜カレー

・なか卯
3種きのこの親子丼+坦々うどん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:32:03.474ID:X3sQaCuC0
焼肉きんぐ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:32:09.019ID:PYxJ1tVK0
そんだけ食うなら和幸のとんかつにしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:32:46.186ID:VRAoJkHpr
松のやで味噌ロースカツ定食190円引きクーポン使用で500円
もちろんご飯と味噌汁はおかわり自由
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:14.649ID:UOzxc9aV0
ファミリーパック4人前と卵買って帰れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:40.786ID:IAYHH86+0
チーズ牛丼がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:03.448ID:MbIrqZe80
デブなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:37:19.140ID:K7xvbJDs0
かつ屋でロースカツ定食と唐揚げ
からやまで唐揚げ定食と大判焼き鳥も選択肢に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:37:52.492ID:twtbcRCVd
>>2
きんぐ好きだけど今日はウーバー頼んで家で食べるの

>>3,4
和幸ないけど松のやと、かつやはある
でも昨日の晩ごはんがメンチカツで今日の朝ごはんがコロッケパンだから
揚物以外かなって

>>5
どこのやつ?

>>6
チーズ牛丼温玉トッピングより、
チーズカルビ丼のキムチトッピング方が好き

>>7
今日なんかめっちゃお腹空いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:38:20.217ID:UOzxc9aV0
吉牛
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:42:32.466ID:twtbcRCVd
>>8
たしかに
字面だけでもとにかくジャンクだね

>>9
唐揚げなら、かまどや か ほっともっとのやつが好き
あとチキン系ならガストのトマトのやつも好き

>>11
なるほど
違う味を何種か選べたらいいなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:43:41.566ID:ZZwq08MZ0
松屋でダブルのご飯大盛り豚汁変更
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:47:27.591ID:twtbcRCVd
>>13
ダブルいいね
久々だし肉増やしちゃおっかな

なか卯の票薄いから外そうかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 09:55:15.864ID:YgWJKCpwa
松屋は今ならバターチキンカレーが美味しいよ
親子丼は不味すぎ
オリジナルカレーも辛すぎてゴミ
ブラウンソースハンバーグは安定

すき家は今なら鯖デラックス朝食
牛すき焼きもあるね
マグロたたきに生卵追加で醤油かけるのもいいよ

吉野家のスタミナ超特盛丼は改悪されて地雷
食べるラー油と追い飯追加されて2000キロカロリー超えにされて値上げしてゴミ
牛ハヤシがいい

なか卯の3種キノコと坦々うどんはどっちも美味しい
明太クリームも美味しい
鶏唐丼も美味しい
カレーは辛くなってゴミ
海鮮丼は良かったけど鉄火丼はゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:49.947ID:YgWJKCpwa
>>13
松屋の豚汁は美味しいよね
アプリクーポンで100円で安いし、
豚汁以外は松弁ネットで頼めばポイントがんがん貯まる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:18.682ID:yLHBy9wl0
お前の家から一番近いのはどこよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:59.184ID:YgWJKCpwa
>>3
和幸もキャベツやご飯を食べ放題でいいよね
系列の恵亭も好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 09:58:42.513ID:YgWJKCpwa
>>4
松のやはエビフライが大きいから好き
アジフライやカキフライも始まったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 09:59:22.688ID:YgWJKCpwa
かつやにするならカツカレー派
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:03:27.257ID:twtbcRCVd
・松屋
カルビ焼肉定食ライス大+ネギねぎ塩チキングリル単品+ミニカレー単品

・すき家
にんにくネギマヨ豚かば焼き丼+牛麻辣火鍋単品+カレーライスミニ

今の候補

>>15
たしかに松屋のカレーちょっと辛いんだよね
すき家のマグロもウーバーあれば選択肢だったんだけどな

>>17
松屋となか卯が近いけど、結局配達頼むからどこでもいいかな

>>20
シンプルにカツ丼食べたくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 10:06:00.857ID:YgWJKCpwa
>>12
唐揚げはなか卯の丼のほうの唐揚げ派かな、ロッテリアのビッグチキンナゲットとか最高だけどね
ガストのガパオライスプレート美味しいよ
ほっともっともビーフガパオライス美味しい

のり弁は、
オリジン弁当>ほっかほっか亭>>ほっともっと
カツ丼は、
なか卯>ほっかほっか亭>>かつや>オリジン弁当>ほっともっと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:30.644ID:twtbcRCVd
>>22
ちょっとのり弁も食べたくなってきた

昔は唐揚げとかハンバーグばっかり選んでたけど、

白身魚のフライとちくわの天ぷら入ってるのいいよね
きんぴらごぼう入ってたり、海苔の下に鰹節だか昆布だかが入ってたり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:41.186ID:YgWJKCpwa
>>21
出前館だとよく半額キャンペーンや1buy2eatや配達料無料やってるよ
その3つ全部同時にやってる店舗もある

松屋だと近所は3店舗が配達料無料店舗だったね(蕎麦屋みたいに松屋の店員が配達する店舗なら配達無料)

松屋は出前館でカルビ焼肉定食やブラウンソースハンバーグ定食が半額でなおかつ配達料無料で店内飲食より安いとかある
松のやもエビフライ&トンカツのセットが半額の時は当たり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:46.773ID:YgWJKCpwa
ウーバーイーツにする場合は10店舗ぐらいでしか限定でやってないけど餃子の王将の天津飯&鶏の唐揚げ2個&エビの天ぷら4個&餃子3個のセットで1000円ぐらいのやつばっか頼んでるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:30.514ID:YgWJKCpwa
>>25
なか卯の鶏唐丼おいしいよね
なか卯の普通のほうの唐揚げメニューとは全然違って
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:58.338ID:YgWJKCpwa
>>23
ほっかほっか亭ののり弁はベジプラスにすると何故かきんぴらごぼうとマヨ醤油なくなって、代わりにタルタルソースと玉ねぎドレッシングになってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:59.392ID:YgWJKCpwa
そういやココイチは今はよく分からんアイドルのコースター貰えたよ
封を開けてすら無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況