X



【悲報】日本に絶対来ない方がいい韓国人が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:25:10.459ID:bfCB+c65a
山本太郎定期
0003【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/13(日) 09:26:03.159ID:Cjt2TgsT0
奈良にこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:26:29.504ID:MW4u0QhMM
わろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:28:30.789ID:jPxY87RH0
名前の由来は、
なかなか子宝に授からず待ちに待った子供だったので、オ・ナラさんの生まれる日にお父さんが「ウリナラマンセ!(我が国万歳!)」と叫んだというエピソードから、そのまま「ナラ(国)」が名前になったとか。

当時はナラなど”漢字のないハングル固有語の名前”が珍しく、名前が目立って学生時代に先生たちにしょっちゅう指名されて発表などをさせられたため、人前に立つことには慣れたそうです。

日本の劇団四季での活動のきっかけは、当時の四季の代表が韓国俳優たちに感心を持っていたため、韓国俳優の第1号としてスカウトされたとか。

日本で活動していた時は、名前が日本語にすると‘おなら’なので初めて会う人には自己紹介を人には
「こんにちは。私は‘おなら’です」
と言ってみんなを笑わせたそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況