ブスだけどプロポーズすれば結婚できるAか、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:21:33.978ID:PYxJ1tVK0
少し可愛いけどまだデート3回目のBのどっていくべきやと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:22:39.015ID:PYxJ1tVK0
どっちも小さい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:23:37.231ID:K7xvbJDs0
ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:23:57.179ID:anmWtWwP0
外見以外の条件が良い方を選べ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:24:24.450ID:PYxJ1tVK0
外見以外ならブスの圧勝や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:25:42.152ID:anmWtWwP0
>>6
年を取ったら可愛い女もブスになるから
条件が良いブスに行け
付き合える程度のブスなら良いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:26:22.211ID:PYxJ1tVK0
>>7それが劇的ビフォーアフタークラスのブスでも?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:27:49.711ID:8ha32vF1p
Bにしとけよ
どうせ浮気するんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:28:19.797ID:S/6se8OS0
美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れるは嘘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:29:05.861ID:yVRBpcfG0
2人で和田アキ子になじられてこい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:29:14.837ID:anmWtWwP0
>>8
ブスは慣れる
外見以外のスペックが重要 
特に稼ぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:30:36.353ID:PYxJ1tVK0
まじで3日じゃ慣れない
目端でぼんやり捉えるのが精一杯
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:08.004ID:CzfRAXe/p
結婚したら増殖すんだゾ?面白い顔に行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況